€13.500

Valle dell Acate Cerasuolo di Vittoria

Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G Classico 2012 Zona e comune di produzione: C.da Bidini – Acate (Rg) – Sicilia Orientale Riconoscimento: Denominazione di Origine Controllata e Garantita Cerasuolo di Vittoria “Classico” Uve: Nero d’Avola 60%; Frappato 40% Sistema d’allevamento: Controspalliera, cordone speronato, circa 5.000 piante/ha. Resa per ettaro: 6700 Kg Affinamento: Botti e tonneaux per 12 mesi e affinamento in bottiglia per almeno 9 mesi Ten. Alc.: 13,50% Colore: Rosso ciliegia intenso e brillante Profumo: Sentori di frutti rossi, ciliegie mature e accenni di spezie come vaniglia, liquirizia e cacao Sapore: Morbido, pieno dal tannino vellutato, persistente ed aromatico Abbinamenti: Ragusano D.O.P. stagionato, piatti elaborati anche speziati, pollo al curry, patè di cacciagione, agnello, coniglio....

Dettagli
€129.00

3 bt Villa Gemma Montepulciano cassa legno

3 BOTTIGLIE  in cassa legno di MONTEPULCIANO d’ABRUZZO VILLA GEMMA 2007 Uve Montepulciano d’Abruzzo 100% Titolo alcolometrico 14.50% Prima annata di produzione 1984 Numero di bottiglie prodotte 18.820 – 525 Magnum – 120 Doppia Magnum Comune di produzione e altimetria dei vigneti S. Martino S. Marrucina, 400 mt, vigneto Colle Cave. Il terreno che ospita il vigneto è ricco di fonti sorgive, che conferiscono ricchezza idrica per tutto l’anno. Il vigneto è a ridosso di un bosco naturale. Tale biodiversità è una vera barriera naturale per venti ed insetti, e garantisce la salubrità del suolo e dell’ambiente. Tipo di terreno dei vigneti argilloso mediamente calcareo Resa per ettaro 80 q.li Sistema di allevamento Guyot...

Dettagli
€15.90

Crognaleto Montepulciano d’Abruzzo 2006

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO Comune di produzione Guardiagrele (CH) Anno di impianto 1968/72 Superficie ettari 26,7 Primo anno di produzione 1971 Altitudine 350 slm Esposizione Sud, Sud-Sud Est La tipologia dei terreni Appartengono a due differenti ere geologiche. La prima, del Pliocene medio-inferiore p.p., è caratterizzata da un conglomerato poligenico, lenti sabbiose di colore giallastro e da argille grigio verdognole, con crostoni calcarei teneri e biancastri. La seconda tipologia di terreno, del Calabriano inferiore (Pliocene inferiore p.p) è caratterizzata da argille siltose, sabbie e arenarie giallastre. Sistema di allevamento Tendone tradizionale specializzato Densità di impianto 1600 ceppi Resa per ettaro 70 quintali Periodo di vendemmia Dal 25 settembre al 10 ottobre Vinificazione Pigiadiraspatura soffice seguita da...

Dettagli
€15.00

Barbera d’Alba Peiragal 2013

MARCHESI DI BAROLO VITIGNO: Barbera 100% ZONA DI PRODUZIONE: Peiragal è un antico termine dialettale che identifica colline di buona pendenza costituite da grandi formazioni di terreno calcareo argilloso molto compatto, con pietre di grandi dimensioni. Queste condizioni limitano l’assorbimento delle piogge e favoriscono un radicamento molto profondo delle viti, alla ricerca dell’umidità che risale, per capillarità, dagli strati profondi. Il risultato è la produzione di grappoli spargoli e, quindi, di un vino assai strutturato, con moderata acidità, presenza alcolica ben bilanciata e tannini dolci, mai troppo in evidenza. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO: Controspalliera con potatura Guyot su colline di buona pendenza. VINIFICAZIONE: L’uva, appena raccolta, giunge in cantina integra e viene rapidamente pigiata e...

Dettagli
€8.50

Langhe rosso 2009

MARCHESI DI BAROLO VITIGNO: Nebbiolo Babrera COLTIVAZIONE DEL VIGNETO: Le viti vengono allevate a controspalliera col sistema Guyot, su colline di buona pendenza, a volte assai ripide. VINIFICAZIONE: L’uva, appena raccolta, giunge in cantina integra e viene rapidamente pigiata e diraspata delicatamente per estrarre dalla buccia e dalla zona più esterna dell’acino solo le frazioni più nobili ed aromatiche. La fermentazione, a temperatura controllata, avviene in vasche termo condizionate. La macerazione sulle bucce dura circa 8 giorni, durante i quali vengono effettuati periodici rimontaggi soffici, così da permettere al mosto di appropriarsi di tutti gli oligoelementi presenti e di estrarne delicatamente il materiale colorante. La svinatura avviene solo quando tutto lo zucchero si è...

Dettagli
€35.00

Barolo riserva della casa 2008

MARCHESI DI BAROLO VITIGNO: Nebbiolo 100% ZONA DI PRODUZIONE: Le uve provengono da vigneti dotati di terreni particolarmente ricchi di argilla e calcare, che, alla vista, si presentano come Terre Bianche. Questo tipo di suoli, molto compatti e impermeabili, costringono la vite a radicarsi in profondità, alla ricerca dell’acqua. Ne risultano grappoli particolarmente spargoli con acini di dimensioni ridotte che donano ai vini abbondanza di sali minerali, di oligoelementi ed un ricco patrimonio di tannini, in grado di assicurarne una grandissima longevità. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO: Sistema Guyot basso su colline di buona pendenza, a volte assai ripide. VINIFICAZIONE: L’uva, appena raccolta, giunge in cantina integra e viene rapidamente pigiata e diraspata delicatamente per estrarre...

Dettagli
€69.99

Barolo Cannubi 2007 E. Pira & Figli

Barolo Cannubi Dalla più prestigiosa vigna di Barolo si ottiene un vino straordinariamente armonico, che regala al naso una miriade di sentori dolci di spezie e frutta matura, che si accompagnano alla classica nota balsamica dei Cannubi (menta ed eucalipto). Alla gustativa è caldo, possente, masticabile, ma piacevolmente elegante. Di struttura imponente e tannicità decisa. Un lunghissimo e fantastico finale. Un vino di altissimo valore riconosciuto come tale a livello nazionale e internazionale. Uve: Nebbiolo delle sottovarietà Michet, Lampia e Rosé coltivate nelle vigne di proprietà situate sulla collina Cannubi in Barolo. Invecchiamento: due anni di maturazione in barrique nuove di rovere francese; un anno di affinamento in bottiglia. Caratteristiche Organolettiche – Color: rosso...

Dettagli
€89.00

Montepulciano Villagemma 1,5l 2007

>Montepulciano Villagemma 1,5l legno /07>Il Montepulciano Villa Gemma di Masciarelli appartiene a una linea di selezione delle migliori uve provenienti dagli storici crus di proprietà, situati a San Martino sulla Marrucina. Nei 14 ettari vitati, Gianni Masciarelli ha selezionato le vigne più vecchie, applicando regimi di bassa densità e optando per vendemmie tardive in grado di concentrare il maggior numero di componenti aromatiche possibili. Dal 1997 la vinificazione è interamente svolta in legno, affiancata a una lenta maturazione di circa 36 mesi in totale, con un passaggio in barriques nuove di media tostatura. Sono queste le premesse che anticipano le eccezionali caratteristiche sensoriali del Villa Gemma, in grado di incarnare appieno le peculiarità varietali...

Dettagli
€210.00

Montepulciano Villagemma 3l legno 99/06

>Montepulciano Villagemma 3l legno 99/06 Il Montepulciano Villa Gemma di Masciarelli appartiene a una linea di selezione delle migliori uve provenienti dagli storici crus di proprietà, situati a San Martino sulla Marrucina. Nei 14 ettari vitati, Gianni Masciarelli ha selezionato le vigne più vecchie, applicando regimi di bassa densità e optando per vendemmie tardive in grado di concentrare il maggior numero di componenti aromatiche possibili. Dal 1997 la vinificazione è interamente svolta in legno, affiancata a una lenta maturazione di circa 36 mesi in totale, con un passaggio in barriques nuove di media tostatura. Sono queste le premesse che anticipano le eccezionali caratteristiche sensoriali del Villa Gemma, in grado di incarnare appieno le peculiarità...

Dettagli
€620.00

Chateau Mouton Rothschild 10/12/13

Chateau Mouton Rothschild 2010/2011/2012 Primo forse non posso essere, secondo non voglio esserlo, sono Mouton, ispirato dal matto dei Rohan i grandi successi qualitativi di Mouton gli varsero la promozione a Premier Cru nel 1973 caso unico 78 ettari 77% cabernet-sauvignon 11%merlot 10%cabernet-franc 1%petit verdot Vino in vendita Chateau Mouton Rothschild 2010/2011/2012...

Dettagli
€2300.00

Chateau latour 09/10/11

Chateau latour 2010 – 2011 Pauillac è una delle AOC più prestigiose dell’Haut Médoc. Ben tre dei cinque vini rossi Premier Cru si trovano in questa denominazione. Si tratta di Château Lafite-Rothschild, Château Latour e Château Mouton-Rothschild (Premier Cru dal 1973). La viticoltura a Pauillac ha avuto un notevole slancio all’inizio del XVIII secolo, periodo in cui i territori vitati raddoppiarono in breve tempo. Una delle famiglie più in vista della zona, i Ségur, già proprietari delle tenute Lafite e Latour, capirono prima di altri la portata commerciale della viticoltura e iniziarono a coltivare la vite su larga scala. Clima favorevole, composizione del terreno ideale e rigida selezione dei vitigni sono i punti di...

Dettagli
€850.00

Chateau Lafite Rothschild 61/11/14

Chateau Lafite Rothschild Lafite gode la fama di grande vino sin dal XVII secolo. Sotto Luigi XV lafite fu apprezzatissimo a Varsailes con il soprannome di vino del re. chateau lafite ha un terroir diversissimo rispetto agli altri pauillac qui infatti sotto le graves c’è uno zoccolo calcareo e non uno d’ argilla. 70%cabernet-sauvignon 25%merlot 3%cabernet-franc 2%petit verdov. Vino in vendita Chateau Lafite Rothschild annate 1961/12/13 Consegna 7...

Dettagli
Pagina 3 di 812345...Ultima »

Ricevi gratuitamente le nostre offerte esclusive

Newsletter

Riceverai esclusivamente le nostre offerte. NO SPAM. Puoi cancellarti quando vuoi..

Non mostrare più questa finestra

Iscrivendoti gratuitamente alla newsletter V.I.V. riceverai le nostre esclusive offerte. Sei un amante del buon vino? Non perdere questa occasione.. non te ne pentirai! VINO VERITAS.

  • Sconti esclusivi
  • Voucher
  • Coupon
  • Omaggi Vari
  • Spedizione gratuita