€2290.00

Gaja cassa legno 6 bt

2 bottiglie Costa Russi 2014 2 bottiglie Sori Tildin 2014 2 bottiglie Sori San Lorenzo 2014

Dettagli
€29.00

Rubesco riserva vigna monticchio 2008

Cantina:Lungarotti Regione:Italia, Umbria Uvaggio:Sangiovese e Canajolo Denominazione:Torgiano Riserva DOCG Capacità:0,750 L Gradazione:14% vol. Note di degustazione: Elegante e di solida struttura, ha colore rubino profondo e profumo complesso che ricorda la marasca e la mora, delicati richiami alla violetta e leggere note mentolate e finale speziato. Di grande concentrazione, fruttato e leggermente balsamico, ha tannino morbido e vellutato, finale lungo e persistente. Vinificazione: Fermentato in acciaio con macerazione sulle bucce per 15-20 giorni Affinamento: maturato un anno in barrique e affinato vari anni in bottiglia. Per la sua complessità, è atto ad un invecchiamento medio di 30-35...

Dettagli
€39.90

Marchesi di Barolo barolo cannubi

Vitigno  Nebbiolo 100% Tipologia annatta 2012 Zona di produzione Cannubi è la collina lunga e gradualmente crescente posta al centro dell’area del Barolo. Lì i suoli di epoca Elveziana e Tortoniana si incontrano e si amalgamano originando marne grigio-bluastre, ricche di carbonati di magnesio e manganese che, in superficie, diventano di tonalità grigio-biancastra in seguito all’azione degli agenti atmosferici: argille miste a sabbie finissime, impregnate di una forte componente calcarea (marne di Sant’Agata fossili). Circondata da sistemi collinari più alti è protetta dalle perturbazioni e dall’eccessiva ventilazione e gode di un microclima del tutto particolare, unico. Le caratteristiche del suolo ed il suo invidiabile microclima donano ai Cannubi completezza ed equilibrio, sintesi armonica tra...

Dettagli
€110.00

Biondi Santi Brunello di Montalcino 2012

Biondi Santi brunello di montalcino 2012

Dettagli
€129.00

MASI Riserva Costasera Magum 2006

RISERVA DI COSTASERA AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG RISERVA Fiero, maestoso, complesso, esuberante, rappresenta una selezione speciale del Costasera, il gigante gentile di Masi. È punto di riferimento per la categoria degli Amaroni, che assieme a Barolo e Brunello rappresenta l’aristocrazia dei rossi italiani. Qui l’autorevole expertise di Masi nell’Appassimento è interpretata con una lunga sovramaturazione delle uve su graticci di bambù e minimo tre anni di affinamento in nobili legni. Il sapiente uso delle varietà autoctone della Valpolicella Classica Corvina, Rondinella e Molinara è arricchito dalla presenza dell’originale Oseleta, riscoperta da Masi. VITIGNI  Corvina, Rondinella, Oseleta,...

Dettagli
€11.90

Josetta Saffirio barbera d’Alba 2013

VITIGNO Barbera 100% ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di medio impasto (limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (40%) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 55 ettolitri. VINIFICAZIONE La vinificazione avviene nel mese di settembre, tramite pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°C). Macerazione di 8-10 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo la malolattica, avvenuta nel mese di dicembre, il vino viene travasato in fusti di legno, dove sosta per circa 12 mesi. L’imbottigliamento...

Dettagli
€89.50

Josetta Saffirio barolo Persiera Magnum

Josetta Saffirio barolo Persiera Magum 2012 VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (50-52%) esposte a sud-est. Gradonamento della pendice e sistemazioni idrauliche profonde e di superficie per contenere l’erosione. Vigneto multiclonato. RESA PER ETTARO 30 ettolitri. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). La macerazione...

Dettagli
€29.50

Barolo Josetta Saffirio 2013

Denominazione di Origine Controllata e Garantita VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza ( 40-50 % ) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 45 ettolitri. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). Macerazione di 7/9 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo...

Dettagli
€2990.00

Petrus 2015

Una prodigiosa Petrus, questo vino ha quel livello extra di intensità e complessità che è monumentale. La magia è chiaramente Petrus, e 2000 sarà sempre un epoca interessante confrontare ad un’altra leggenda in divenire, 1998, o, più recentemente, naturalmente, il 2005, 2008, e 2009. estremamente corposo, con grande frutto purezza, una nota inconfondibile di sottobosco, tartufo nero, intensi amarene, liquirizia, e di gelso, il vino sembra mostrare alcuna evidenza di rovere di sorta. Ha un sontuoso, consistenza untuosa, un sacco di tannino, ma anche la vitalità e luminosità. Si tratta di un vino straordinario che sembra un po ‘più strutturato e massiccia rispetto al 1998, si presenta come un po’ più senza soluzione di...

Dettagli
€130.00

Salvioni Brunello di Montalcino 2012

Altitudine dei vigneti La nostra vigna è suddivisa in tre appezzamenti di diversa età di impianto che va dal più vecchio di età di circa 25 anni ai due più recenti di 15 e 10 anni. I vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 420/440 mt slm sono esposti a sud/est rispetto alla collina di Montalcino e sono ben ventilati e con un ottimo microclima. Il terreno é galestroso e, insieme all’altitudine, rende i vini morbidi e ben bilanciati in acidità. Produzione per ettaro La produzione di uva per ettaro della nostra vigna si attesta tra i 25 e i 40 quintali per ettaro con spesso notevoli differenze da anno a anno dovute all’andamento...

Dettagli
€16.90

Sottimano langhe nebbiolo 2015

DATI TECNICI Vitigno: Nebbiolo Zona: Comune di Neive Sottozona: Basarin Superficie: 3.7 ha Bottiglie prodotte: 22.000 IL VIGNETO Il Langhe Nebbiolo è prodotto con le uve provenienti dal cru Basarin, in Neive, vigneto storico e di notevole prestigio. La sua posizione, sul confine tra Neive e Treiso, e la sua elevata altitudine conferiscono al vino una particolare nota speziata e di liquirizia, oltre che una grande complessità e una struttura notevole.
La giovane età della vigna, impiantata quindici anni fa, non consente ancora alle uve, e quindi al vino da esse prodotto, di esprimere la complessità di aromi e la ricchezza polifenolica che un cru di questa importanza può e deve possedere; per questo motivo...

Dettagli
Pagina 2 di 712345...Ultima »

Ricevi gratuitamente le nostre offerte esclusive

Newsletter

Riceverai esclusivamente le nostre offerte. NO SPAM. Puoi cancellarti quando vuoi..

Non mostrare più questa finestra

Iscrivendoti gratuitamente alla newsletter V.I.V. riceverai le nostre esclusive offerte. Sei un amante del buon vino? Non perdere questa occasione.. non te ne pentirai! VINO VERITAS.

  • Sconti esclusivi
  • Voucher
  • Coupon
  • Omaggi Vari
  • Spedizione gratuita