Erbjudanden av dagen

8,90 €

Bortolotti Lagrein brut

Vini » Linea UB Vino Spumante di Qualità Collocazione geografica Area del Comune di Trento nella frazione di Casteller. Vitigno Lagrein Kretzer in percentuale 100%. Sistema di allevamento e resa Vigneti esposti verso Ovest ad altitudine di 200 m s.l.m. posti su terreni di origine alluvionale. Pergola semplice trentina con sesto d’impianto 3,20 m x 0,80 m per circa 3.500 viti ad ettaro che offrono una resa d’uva che si attesta sui 100 q.li. Cenno tecnologico La vendemmia avviene alla fine di settembre mediante l’utilizzo di vasca. Alla pigiatura dell’uva segue una fermentazione a temperatura controllata. La svinatura avviene alla prima “sollevazione del cappello”. La trasformazione in vino e la successiva conservazione avvengono in serbatoi di...

mer info
35,00 €

BEPI TOSOLINI MOST MOSCATO ROSA

È ottenuta dalla distillazione del mosto d’uva, ovvero da uve ammostate e fermentate. Solo le uve più sane e mature vengono selezionate per la produzione dei distillati d’uva: sono diraspate e poi pigiate in modo soffice per non lacerare eccessivamente la buccia. Il mosto così ottenuto viene fermentato con lieviti selezionati in presenza delle bucce e, sedan, con una macerazione delle stesse durante la fermentazione, a temperatura costante, affinché profumi e tipicità risultino più spiccati. Quando tutta, o quasi tutta, la componente zuccherina viene trasformata in alcol, il mosto viene versato negli alambicchi e portato al punto di ebollizione. Si tramuta in vapori alcolici e le componenti aromatiche vengono separate dalle altre, ottenendo un...

mer info
€29.90

BEPI TOSOLINI MOST

È ottenuta dalla distillazione del mosto d’uva, ovvero da uve ammostate e fermentate. Solo le uve più sane e mature vengono selezionate per la produzione dei distillati d’uva: sono diraspate e poi pigiate in modo soffice per non lacerare eccessivamente la buccia. Il mosto così ottenuto viene fermentato con lieviti selezionati in presenza delle bucce e, sedan, con una macerazione delle stesse durante la fermentazione, a temperatura costante, affinché profumi e tipicità risultino più spiccati. Quando tutta, o quasi tutta, la componente zuccherina viene trasformata in alcol, il mosto viene versato negli alambicchi e portato al punto di ebollizione. Si tramuta in vapori alcolici e le componenti aromatiche vengono separate dalle altre, ottenendo un...

mer info
29,99 €

Tignanello grappa 0,50 cl

La grappa Tignanello è ottenuta dalla distillazione delle vinacce di uve Sangiovese e Cabernet raccolte nel vigneto Tignanello, situato nella Tenuta di Tignanello nel cuore del Chianti Classico. Le vinacce fermentate, vengono trasferite in distilleria subito dopo aver effettuato lo svuotamento dei tini di fermentazione (svinatura) e la relativa pressatura. Questo procedimento garantisce che la distillazione venga effettuata utilizzando soltanto le migliori vinacce, ricche in alcool e soprattutto in sostanze aromatiche. Tra i lotti di grappa ottenuti dalla distillazione delle diverse partite di vinaccia, soltanto quelli migliori, i più fini ed aromatici, sono poi assemblati ed imbottigliati. Grappa Tignanello è disponibile in quantità...

mer info
€42.90

RUM BOTRAN SOLERA 18 70 CL

kapacitet : 70 cl Vol. : 40% Prodotto da una famiglia del Guatemala di lunga tradizione imprenditoriale, esso nasce dalle fertili e minerali piantagioni di proprietà Casa Botran, la cui canna da zucchero viene spremuta e concentrata al 75% per ottenere il miel virgen, il ricco succo di canna. Direttamente fermentato e distillato con metodi studiati internamente, il rum raggiunge la maturità nelle bottaie di Quetzaltenango a 2400 metri sul livello del mare riposando, secondo il metodo Solera dei four woods (quattro legni), in barili di whisky americano, di whisky americano mediamente tostati, ed infine di Porto e Sherry. Delizioso blend di rum differenti invecchiati fino a 18 anni dopo esser stati distillati dal...

mer info
€33.90

RUM BOTRAN SOLERA 15 70 CL

kapacitet : 70 cl Vol. : 40% Prodotto da una famiglia del Guatemala di lunga tradizione imprenditoriale, esso nasce dalle fertili e minerali piantagioni di proprietà Casa Botran, la cui canna da zucchero viene spremuta e concentrata al 75% per ottenere il miel virgen, il ricco succo di canna. Direttamente fermentato e distillato con metodi studiati internamente, il rum raggiunge la maturità nelle bottaie di Quetzaltenango a 2400 metri sul livello del mare riposando, secondo il metodo Solera dei four woods (quattro legni), in barili di whisky americano, di whisky americano mediamente tostati, ed infine di Porto e Sherry. Squisito blend di rum invecchiati fino a 15 okänd, distillati dal succo di canna da...

mer info
5990,00 €

Peter 2000

En ofantlig Petrus, detta vin har den extra intensitet och komplexitet som är monumental. Det magiska är klart Petrus, samt 2000 Det kommer alltid att vara en intressant period jämfört med en annan legend i vardande, 1998, den, mer nyligen, naturligt, den 2005, 2008, samt 2009. extremt fyllig, med stor frukt renhet, en omisskännlig del av undervegetation, svart tryffel, intensiva svarta körsbär, lakrits, och mulberry, vinet tycks visa någon som helst bevis ek. Den har en överdådig, unctuous textur, mycket tannin, men också vitaliteten och ljusstyrka. Det är en extraordinär vin som verkar lite "mer strukturerat och omfattande än 1998, Den presenteras som en bit’ mer utan lösning ...

mer info
12,00 €

Tramin Gewürztraminer

Le uve provengono da vigneti che si estendono su colline contigue alla montagna, a un’altitudine compresa tra i 300 ei 450 s.l.m., vinificazione L’uva è raccolta tutta a mano e posta in piccoli contenitori che la mantengono integra fino al suo arrivo in cantina, pronta per la pressatura soffice immediata. La successiva vinificazione avviene in piccoli contenitori d’acciaio a temperatura controllata (21° C), senza fermentazione malolattica. note sensoriali Dalla tipica buccia rosastra dei suoi grappoli, il vino prende un colore giallo paglierino intenso, caratterizzato da riflessi dorati. Il vino è ricco ma equilibrato, di tessitura setosa, minerale e strutturato, con elegante e intenso aroma di petali di rosa, chiodi di garofano e moscato, spezie...

mer info
439,00 €

ros kristall 2007 med astuccio

I 1974, hundra år efter bildandet av Cristal, Jean-Claude Rouzaud skapar cuvéen Cristal Rosé välja gamla Pinot Noir vinstockar, placera sui migliori del Territori Grand Cru Ay, nu odlas i biodynamisk. Ta en läcker mineralitet unik kalkhaltig jord i detta område, dessa druvor har skillnaden att nå, i stora årgångar, en extraordinär löptid i kombination med kristallint surhetsgrad. utarbetas med 55% om Pinot Noir och 45% Chardonnay, varav 20% är viner som produceras i ekfat, Cristal Rosé produceras av metoden för åderlåtning efter en kall maceration. Det görs på medelålder för 6 år i källaren. Den aromatiska intensitet kände sedan attacken ...

mer info
€790.00

Chateau d'Yquem 75cl 00/05/07

FRANKRIKE produktion Cellar Château d'Yquem Region Nej Typ Passito Effervescence Fermo namn SAUTERNES Château d'Yquem Sort Semillon, Sauvignon Blanc, Muscadelle e Sauvignon Gris. Söt sockerhalten 14% Flyg. Kombinationer Förutom traditionella metoder som foie gras och blå ostar, Den smälter underbart med skaldjur och skaldjur och, på liknande sätt, fantastiska är äktenskapet med vissa fisk, såsom piggvar och havsabborre. Temperatur och service bägare 6. – 8° C. kapacitet 75 cl. förutom bevarande 100 okänd. sensoriska noter: Färg ljus gyllengul. Näsan är intensiv doft och renhet oöverträffad. Den uppfattar de klassiska fruktsmaker (albiccoca, jag får), och noterar ...

mer info
€12.50

Volpaia 2014 75/150/300cl

BREVE DESCRIZIONE I vigneti di Volpaia, situati tra i 350 ei 580 metri s.l.m., sono tra i più alti del Chianti. Anche per questo il Chianti Classico è riconosciuto per la sua eleganza e finezza, con un ricco bouquet di frutti rossi e spezie. Spedizione...

mer info
130,00 €

Salvioni Brunello di Montalcino 2012

Altitudine dei vigneti La nostra vigna è suddivisa in tre appezzamenti di diversa età di impianto che va dal più vecchio di età di circa 25 anni ai due più recenti di 15 samt 10 okänd. I vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 420/440 mt slm sono esposti a sud/est rispetto alla collina di Montalcino e sono ben ventilati e con un ottimo microclima. Il terreno é galestroso e, insieme all’altitudine, rende i vini morbidi e ben bilanciati in acidità. Produzione per ettaro La produzione di uva per ettaro della nostra vigna si attesta tra i 25 ei 40 quintali per ettaro con spesso notevoli differenze da anno a anno dovute all’andamento...

mer info
Sida 3 av 1612345...10...Senaste »

Få exklusiva erbjudanden gratis

Nyhetsbrev

Du får bara våra erbjudanden. INGEN SPAM. Du kan avbryta prenumerationen när som helst..

Visa inte den här dialogrutan igen

Genom att registrera dig för gratis nyhetsbrev V.I.V. du kommer att få våra exklusiva erbjudanden. Är du en älskare av gott vin? Missa inte detta tillfälle.. inte ne pentirai! Vin VERITAS.

  • Exklusiva Rabatter
  • Voucher
  • En kupong
  • Gåvor Olika
  • Gratis frakt