Erbjudanden av dagen

€7.60

Nardin alici Del Mar Cantabrico 50g

I filetti Alici Nardin vengono pescati nel Mar Cantabrico e lavorati con con l’aggiunta del miglior olio di oliva. Le Alici Nardin, dopo essere state desalinate, vengono ridotte in filetti di acciughe e poste sottolio. Le Alici Nardin la cui bontà è infinita, sono una vera delizia per gli amanti delle acciughe: un gusto ricco e polposo caratterizza queste alici, spesso utilizzate in ristoranti e da chef che ben conoscono questa qualità di acciughe spagnole. Si adattano per la preparazione di gustosi antipasti oppure si possono assaporare con un piccolo ricciolo di burro accompagnando il tutto con olive verdi dolci o in salamoia. In cucina le Alici Nardin rivelano utili nella preparazione del condimento...

mer info
14,90 €

BROLO CAMPOFIORIN 2008

BROLO CAMPOFIORIN ORO ROSSO DEL VERONESE IGT Secco, rik, sammetslen, complesso elegant utgåva. Håller varm sträcka av Campofiorin, vilket är av särskilt urval, och gifter sig med den ursprungliga tekniken inspirerad av produktionen av Amarone. Den är berikad genom närvaron av den ursprungliga Oseleta, druvor återupptäcktes av Masi, samtidigt åldras i små ekfat förstärker sin internationella stil. VITIGNI Corvina, Rondinella,...

mer info
€ 129,00

MASI Riserva Costasera Magum 2006

RISERVA DI COSTASERA AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG RISERVA Fiero, majestätisk, komplex, svallande, är ett särskilt urval av Costasera, den milda jätten av Masi. Det är en referenspunkt för kategorin Amarnath, som tillsammans med Barolo och Brunello är aristokratin av italienska röda. Här den auktoritativa expertis Masi nell'Appassimento spelas med en lång mognad av druvorna på bambu ställningar och minst tre års lagring på ädla träslag. Den förnuftig användning av inhemska sorter av klassiska Valpolicella Corvina, Rondinella och Molinara berikas genom närvaron av den ursprungliga Oseleta, återupptäcktes av Masi. VITIGNI Corvina, Rondinella, Oseleta,...

mer info
11,90 €

Josetta Saffirio barbera d’Alba 2013

VITIGNO Barbera 100% ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di medio impasto (limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (40%) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 55 hektoliter. VINIFICAZIONE La vinificazione avviene nel mese di settembre, tramite pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32° C). Macerazione di 8-10 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo la malolattica, avvenuta nel mese di dicembre, il vino viene travasato in fusti di legno, dove sosta per circa 12 månader. L’imbottigliamento...

mer info
€83.50

Josetta Saffirio barolo Persiera Magnum

Josetta Saffirio barolo Persiera Magum 2012 VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (50-52%) esposte a sud-est. Gradonamento della pendice e sistemazioni idrauliche profonde e di superficie per contenere l’erosione. Vigneto multiclonato. RESA PER ETTARO 30 hektoliter. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). La macerazione...

mer info
€27.90

Barolo Josetta Saffirio 2012

Denominazione di Origine Controllata e Garantita VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza ( 40-50 % ) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 45 hektoliter. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). Macerazione di 7/9 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo...

mer info
€ 7,99

La Vis Gewürztraminer

Il Gewürztraminer è un vitigno aromatico di origine Alsaziana, coltivato da molti anni in alcune microzone delle colline di Pressano, dove i terreni ricchi in argilla, ben soddisfano le esigenze nutrizionali del vitigno. Vino dal forte aroma, strutturato e corposo, il Gewürztraminer “Simboli”, si presenta con un colore giallo dorato piuttosto carico, dal profumo floreale e speziato di chiodi di garofano e noce moscata. In bocca, il corpo pieno e consistente, avvolge tutto il palato. VitignoGewürztraminer Zona di produzioneLavis località Furli, Pressano località Carlovi e bassa Valle di Cembra Esposizione ed altimetriaSud; 350 m s.l.m. Composizione del terrenofranco, djup, originatosi da depositi a litologia prevalentemente siltitica. Forma di allevamentoguyot e pergola semplice trentina Densità...

mer info
720,00 €

Biondi Santi Riserva 1997

Vendemmia “grande ed eccezionalissima“. Al Greppo optimal säsongsmönster: Inverno freddo e piovoso, Primavera mediamente piovosa, Giugno e Luglio asciutti e caldi, Agosto caldo con tre piogge ristoratrici ben intervallate, Settembre asciutto. Uve sane, ben mature e colorite, mosto ricco di estratti, di zuccheri e di acidità. De var bara vinifieras druvor från egna vingårdar. Korka upp flaskan och lite scolmare, minst 8 timmar före servering. Produktionsområde: Ålder på vingårdar i Montalcino: superiore ai 25 anni Composizione del terreno: av olika ursprung, comunque ricchi di scheletro. De bästa är rika på märgel. Exponering av vingård: a Sud, Sydöstra, Är, Öst, Nord Altitudine: tra i 300 ed i 500 metri...

mer info
€795.00

Biondi Santi Riserva 1995

Vintage "exceptionell". Al Greppo gynnsamma säsongsmönster: Vintern är inte mycket kallt, Primavera mediamente piovosa, Luglio ed Agosto asciutti con due piogge ristoratrici a metà mese. Settembre piovoso (ultima decade asciutta). Vendemmia asciutta e calda iniziata il 3 Ottobre. Uve sane ben mature con giusto rapporto fra buccia e mosto, mycket färgstark; måste rika på syra, zuccheri ed estratto. Endast vinifieras druvor från egna vingårdar. Le bottiglie di Brunello vanno stappate e scolmate un poco 8 timmar före servering. Produktionsområde: Ålder på vingårdar i Montalcino: superiore ai 25 anni Composizione del terreno: av olika ursprung, rik på skelett. De bästa är rika på märgel. Exponering av vingård: a Sud,...

mer info
39,90 €

Champage André Jacquart

BRUT EXPERIENCE BLANC DE BLANC PREMIER CRU 75 cl Bene, André Jacquart è la creatura di una vera ‘dame’ dello champagne, Marie Doyard, giovane ma di grande esperienza, visto che nel mondo di questo grande vino c’è nata tanto da parte di padre, quanto di madre. Il cognome che porta è quello di una delle più importanti famiglie della Champagne (Maurice Doyard fu il co-fondatore del CIVC), mentre da parte di madre (Jacquart) siamo di fronte a importantissimivigneron di Le-Mesnil. Compiuti diciotto anni, i genitori di Marie hanno chiesto a lei e ai suoi fratelli se avessero voluto seguire la strada della viticoltura o meno, ma solo Marie ha risposto positivamente. Ha fatto una...

mer info
25,00 €

Tartufo nero1 scelta 100g

Il tartufo nero, è definito anche scorzone per il suo rivestimento tondo e particolarmente spesso che permette di distinguerlo fin dal primo sguardo dal tartufo nero pregiato. Le dimensioni sono spesso importanti rispetto ad altre tipologie di tartufi, non è raro imbattersi in pezzature di 200/300 gram, può infatti raggiungere anche un diametro di 10 cm. Altra caratteristica che lo rende facilmente riconoscibile è una piccola cavità sulla base, che risulta più schiacciata rispetto al resto del tartufo. Il colore della scorza va dal bruno molto scuro al nero profondo, presenta conformazione globosa e piccole verruche di forma piramidale. All’interno presenta una gleba il cui colore vira dal bianco all’ocra e al nocciola a...

mer info
4,99 €

Lungarotti Grechetto

Umbria Grechetto IGT Bianco secco di bella struttura, giallo paglierino intenso con evidenti riflessi verdognoli; di buona intensità aromatica, ricorda la frutta esotica, ananas e agrumi; fruktig, di equilibrata vena acidula, è leggermente amarognolo nel retrogusto. Uve Grechetto da vigneti allevati a doppia Guyot, raccolte ai primi di settembre Vinificazione Da mosto fiore, dopo una breve criomacerazione è vinificato a freddo in acciaio e conservato su fecce fini fino all’imbottigliamento Abbinamenti ottimo aperitivo, accompagna primi piatti ai formaggi, cibi speziati, pesce al forno, e crostacei, quiches, verdure e legumi, salumi di media stagionatura e formaggi freschi di latte vaccino. Formato ml 750 Curiosità E’ uno dei vitigni autoctoni umbri più antichi, normalmente usato in...

mer info
Sida 2 av 1612345...10...Senaste »

Få exklusiva erbjudanden gratis

Nyhetsbrev

Du får bara våra erbjudanden. INGEN SPAM. Du kan avbryta prenumerationen när som helst..

Visa inte den här dialogrutan igen

Genom att registrera dig för gratis nyhetsbrev V.I.V. du kommer att få våra exklusiva erbjudanden. Är du en älskare av gott vin? Missa inte detta tillfälle.. inte ne pentirai! Vin VERITAS.

  • Exklusiva Rabatter
  • Voucher
  • En kupong
  • Gåvor Olika
  • Gratis frakt