Deals of the Day

€7.60

Nardin alici Del Mar Cantabrico 50g

I filetti Alici Nardin vengono pescati nel Mar Cantabrico e lavorati con con l’aggiunta del miglior olio di oliva. Le Alici Nardin, dopo essere state desalinate, vengono ridotte in filetti di acciughe e poste sottolio. Le Alici Nardin la cui bontà è infinita, sono una vera delizia per gli amanti delle acciughe: un gusto ricco e polposo caratterizza queste alici, spesso utilizzate in ristoranti e da chef che ben conoscono questa qualità di acciughe spagnole. Si adattano per la preparazione di gustosi antipasti oppure si possono assaporare con un piccolo ricciolo di burro accompagnando il tutto con olive verdi dolci o in salamoia. In cucina le Alici Nardin rivelano utili nella preparazione del condimento...

mais informações
14,90 €

BROLO CAMPOFIORIN 2008

BROLO CAMPOFIORIN ORO ROSSO DEL VERONESE IGT Secco, rico, aveludado, complesso ed elegante. Mantém trecho quente da Campofiorin, que é de particular seleção, e se casa com a técnica original inspirada pela produção de Amarone. É enriquecida pela presença do Oseleta originais, uvas redescobertos por Masi, enquanto o envelhecimento em barris de carvalho pequenas aumenta seu estilo internacional. VITIGNI Corvina, Rondinella,...

mais informações
129,00 €

MASI Riserva Costasera Magum 2006

RISERVA DI COSTASERA AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG RISERVA Fiero, majestoso, complexo, exuberante, é uma seleção especial de Costasera, o gigante gentil de Masi. É um ponto de referência para a categoria de Amargosa, que, juntamente com Barolo e Brunello é a aristocracia de vermelho italiano. Aqui, a perícia oficial de Masi nell'Appassimento é jogado com uma longa maturação das uvas em prateleiras de bambu e mínimo de três anos de envelhecimento em madeiras nobres. O sábio uso de variedades indígenas do clássico Valpolicella Corvina, Rondinella e Molinara é enriquecida pela presença do Oseleta originais, redescoberto por Masi. VITIGNI Corvina, Rondinella, Oseleta,...

mais informações
11,90 €

Josetta Saffirio barbera d’Alba 2013

VITIGNO Barbera 100% ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di medio impasto (limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (40%) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 55 hectolitros. VINIFICAZIONE La vinificazione avviene nel mese di settembre, tramite pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32° C). Macerazione di 8-10 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo la malolattica, avvenuta nel mese di dicembre, il vino viene travasato in fusti di legno, dove sosta per circa 12 meses. L’imbottigliamento...

mais informações
€83.50

Josetta Saffirio barolo Persiera Magnum

Josetta Saffirio barolo Persiera Magum 2012 VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (50-52%) esposte a sud-est. Gradonamento della pendice e sistemazioni idrauliche profonde e di superficie per contenere l’erosione. Vigneto multiclonato. RESA PER ETTARO 30 hectolitros. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). La macerazione...

mais informações
€27.90

Barolo Josetta Saffirio 2012

Denominazione di Origine Controllata e Garantita VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza ( 40-50 % ) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 45 hectolitros. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). Macerazione di 7/9 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo...

mais informações
7,99 €

La Vis Gewürztraminer

Il Gewürztraminer è un vitigno aromatico di origine Alsaziana, coltivato da molti anni in alcune microzone delle colline di Pressano, dove i terreni ricchi in argilla, ben soddisfano le esigenze nutrizionali del vitigno. Vino dal forte aroma, strutturato e corposo, il Gewürztraminer “Simboli”, si presenta con un colore giallo dorato piuttosto carico, dal profumo floreale e speziato di chiodi di garofano e noce moscata. In bocca, il corpo pieno e consistente, avvolge tutto il palato. VitignoGewürztraminer Zona di produzioneLavis località Furli, Pressano località Carlovi e bassa Valle di Cembra Esposizione ed altimetriaSud; 350 m s.l.m. Composizione del terrenofranco, profundo, originatosi da depositi a litologia prevalentemente siltitica. Forma di allevamentoguyot e pergola semplice trentina Densità...

mais informações
720,00 €

Biondi Santi Riserva 1997

Vendemmia “grande ed eccezionalissima“. Al Greppo padrão sazonal ideal: Inverno freddo e piovoso, Primavera mediamente piovosa, Giugno e Luglio asciutti e caldi, Agosto caldo con tre piogge ristoratrici ben intervallate, Settembre asciutto. Uve sane, ben mature e colorite, mosto ricco di estratti, di zuccheri e di acidità. Eles só foram vinificadas uvas de vinhedos próprios. Torrada a garrafa e um pouco scolmare, pelo menos 8 horas antes de servir. Área de produção: Idade dos vinhedos em Montalcino: superiore ai 25 anos Composição do solo: de várias origens, comunque ricchi di scheletro. Os melhores são ricos em marga. Exposição das vinhas: a Sud, Sudeste, É, Leste, North Altitude: tra i 300 ed i 500 metri...

mais informações
€795.00

Biondi Santi Riserva 1995

Vintage "excepcional". Al Greppo padrão sazonal favorável: O inverno não é muito frio, Primavera mediamente piovosa, Luglio ed Agosto asciutti con due piogge ristoratrici a metà mese. Settembre piovoso (ultima decade asciutta). Vendemmia asciutta e calda iniziata il 3 Ottobre. Uve sane ben mature con giusto rapporto fra buccia e mosto, muito colorido; deve rico em acidez, zuccheri ed estratto. Só são vinificadas uvas de vinhedos próprios. Le bottiglie di Brunello vanno stappate e scolmate un poco 8 horas antes de servir. Área de produção: Idade dos vinhedos em Montalcino: superiore ai 25 anos Composição do solo: de várias origens, rico em esqueleto. Os melhores são ricos em marga. Exposição das vinhas: a Sud,...

mais informações
39,90 €

Champage André Jacquart

BRUT EXPERIENCE BLANC DE BLANC PREMIER CRU 75 cl Bene, André Jacquart è la creatura di una vera ‘dame’ dello champagne, Marie Doyard, giovane ma di grande esperienza, visto che nel mondo di questo grande vino c’è nata tanto da parte di padre, quanto di madre. Il cognome che porta è quello di una delle più importanti famiglie della Champagne (Maurice Doyard fu il co-fondatore del CIVC), mentre da parte di madre (Jacquart) siamo di fronte a importantissimivigneron di Le-Mesnil. Compiuti diciotto anni, i genitori di Marie hanno chiesto a lei e ai suoi fratelli se avessero voluto seguire la strada della viticoltura o meno, ma solo Marie ha risposto positivamente. Ha fatto una...

mais informações
25,00 €

Tartufo nero1 scelta 100g

Il tartufo nero, è definito anche scorzone per il suo rivestimento tondo e particolarmente spesso che permette di distinguerlo fin dal primo sguardo dal tartufo nero pregiato. Le dimensioni sono spesso importanti rispetto ad altre tipologie di tartufi, non è raro imbattersi in pezzature di 200/300 gramas, può infatti raggiungere anche un diametro di 10 cm. Altra caratteristica che lo rende facilmente riconoscibile è una piccola cavità sulla base, che risulta più schiacciata rispetto al resto del tartufo. Il colore della scorza va dal bruno molto scuro al nero profondo, presenta conformazione globosa e piccole verruche di forma piramidale. All’interno presenta una gleba il cui colore vira dal bianco all’ocra e al nocciola a...

mais informações
4,99 €

Lungarotti Grechetto

Umbria Grechetto IGT Bianco secco di bella struttura, giallo paglierino intenso con evidenti riflessi verdognoli; di buona intensità aromatica, ricorda la frutta esotica, ananas e agrumi; frutoso, di equilibrata vena acidula, è leggermente amarognolo nel retrogusto. Uve Grechetto da vigneti allevati a doppia Guyot, raccolte ai primi di settembre Vinificazione Da mosto fiore, dopo una breve criomacerazione è vinificato a freddo in acciaio e conservato su fecce fini fino all’imbottigliamento Abbinamenti ottimo aperitivo, accompagna primi piatti ai formaggi, cibi speziati, pesce al forno, e crostacei, quiches, verdure e legumi, salumi di media stagionatura e formaggi freschi di latte vaccino. Formato ml 750 Curiosità E’ uno dei vitigni autoctoni umbri più antichi, normalmente usato in...

mais informações
Página 2 de 1612345...10...Último »

Receba ofertas exclusivas gratuitos

Boletim informativo

Você receberá apenas nossas ofertas. NO SPAM. Você pode cancelar a qualquer hora..

Não mostrar esta caixa de diálogo novamente

Ao inscrever-se para o boletim de notícias livre V.I.V. você receberá nossas ofertas exclusivas. Você é um amante de um bom vinho? Não perca esta oportunidade.. não se ne pentirai! Vinho VERITAS.

  • Descontos Exclusivos
  • Comprovante
  • Cupom
  • Presentes Vários
  • Frete Grátis