Deal van de dag

€ 8,90

Bortolotti Lagrein brut

Vini » Linea UB Vino Spumante di Qualità Collocazione geografica Area del Comune di Trento nella frazione di Casteller. Vitigno Lagrein Kretzer in percentuale 100%. Sistema di allevamento e resa Vigneti esposti verso Ovest ad altitudine di 200 m s.l.m. posti su terreni di origine alluvionale. Pergola semplice trentina con sesto d’impianto 3,20 m x 0,80 m per circa 3.500 viti ad ettaro che offrono una resa d’uva che si attesta sui 100 q.li. Cenno tecnologico La vendemmia avviene alla fine di settembre mediante l’utilizzo di vasca. Alla pigiatura dell’uva segue una fermentazione a temperatura controllata. La svinatura avviene alla prima “sollevazione del cappello”. La trasformazione in vino e la successiva conservazione avvengono in serbatoi di...

meer info
€ 35,00

BEPI TOSOLINI MOST MOSCATO ROSA

È ottenuta dalla distillazione del mosto d’uva, ovvero da uve ammostate e fermentate. Solo le uve più sane e mature vengono selezionate per la produzione dei distillati d’uva: sono diraspate e poi pigiate in modo soffice per non lacerare eccessivamente la buccia. Il mosto così ottenuto viene fermentato con lieviti selezionati in presenza delle bucce e, dan, con una macerazione delle stesse durante la fermentazione, a temperatura costante, affinché profumi e tipicità risultino più spiccati. Quando tutta, o quasi tutta, la componente zuccherina viene trasformata in alcol, il mosto viene versato negli alambicchi e portato al punto di ebollizione. Si tramuta in vapori alcolici e le componenti aromatiche vengono separate dalle altre, ottenendo un...

meer info
€29.90

BEPI TOSOLINI MOST

È ottenuta dalla distillazione del mosto d’uva, ovvero da uve ammostate e fermentate. Solo le uve più sane e mature vengono selezionate per la produzione dei distillati d’uva: sono diraspate e poi pigiate in modo soffice per non lacerare eccessivamente la buccia. Il mosto così ottenuto viene fermentato con lieviti selezionati in presenza delle bucce e, dan, con una macerazione delle stesse durante la fermentazione, a temperatura costante, affinché profumi e tipicità risultino più spiccati. Quando tutta, o quasi tutta, la componente zuccherina viene trasformata in alcol, il mosto viene versato negli alambicchi e portato al punto di ebollizione. Si tramuta in vapori alcolici e le componenti aromatiche vengono separate dalle altre, ottenendo un...

meer info
€ 29,99

Tignanello grappa 0,50 cl

La grappa Tignanello è ottenuta dalla distillazione delle vinacce di uve Sangiovese e Cabernet raccolte nel vigneto Tignanello, situato nella Tenuta di Tignanello nel cuore del Chianti Classico. Le vinacce fermentate, vengono trasferite in distilleria subito dopo aver effettuato lo svuotamento dei tini di fermentazione (svinatura) e la relativa pressatura. Questo procedimento garantisce che la distillazione venga effettuata utilizzando soltanto le migliori vinacce, ricche in alcool e soprattutto in sostanze aromatiche. Tra i lotti di grappa ottenuti dalla distillazione delle diverse partite di vinaccia, soltanto quelli migliori, i più fini ed aromatici, sono poi assemblati ed imbottigliati. Grappa Tignanello è disponibile in quantità...

meer info
€42.90

RUM BOTRAN SOLERA 18 70 CL

Capacità : 70 cl Vol. : 40% Prodotto da una famiglia del Guatemala di lunga tradizione imprenditoriale, esso nasce dalle fertili e minerali piantagioni di proprietà Casa Botran, la cui canna da zucchero viene spremuta e concentrata al 75% per ottenere il miel virgen, il ricco succo di canna. Direttamente fermentato e distillato con metodi studiati internamente, il rum raggiunge la maturità nelle bottaie di Quetzaltenango a 2400 metri sul livello del mare riposando, secondo il metodo Solera dei four woods (quattro legni), in barili di whisky americano, di whisky americano mediamente tostati, ed infine di Porto e Sherry. Delizioso blend di rum differenti invecchiati fino a 18 anni dopo esser stati distillati dal...

meer info
€33.90

RUM BOTRAN SOLERA 15 70 CL

Capacità : 70 cl Vol. : 40% Prodotto da una famiglia del Guatemala di lunga tradizione imprenditoriale, esso nasce dalle fertili e minerali piantagioni di proprietà Casa Botran, la cui canna da zucchero viene spremuta e concentrata al 75% per ottenere il miel virgen, il ricco succo di canna. Direttamente fermentato e distillato con metodi studiati internamente, il rum raggiunge la maturità nelle bottaie di Quetzaltenango a 2400 metri sul livello del mare riposando, secondo il metodo Solera dei four woods (quattro legni), in barili di whisky americano, di whisky americano mediamente tostati, ed infine di Porto e Sherry. Squisito blend di rum invecchiati fino a 15 leeftijd, distillati dal succo di canna da...

meer info
€ 5.990,00

Petrus 2000

Una prodigiosa Petrus, questo vino ha quel livello extra di intensità e complessità che è monumentale. La magia è chiaramente Petrus, en 2000 sarà sempre un epoca interessante confrontare ad un’altra leggenda in divenire, 1998, de, più recentemente, naturalmente, de 2005, 2008, en 2009. estremamente corposo, con grande frutto purezza, una nota inconfondibile di sottobosco, zwarte truffel, intensi amarene, zoethout, e di gelso, il vino sembra mostrare alcuna evidenza di rovere di sorta. Ha un sontuoso, consistenza untuosa, un sacco di tannino, ma anche la vitalità e luminosità. Si tratta di un vino straordinario che sembra un po ‘più strutturato e massiccia rispetto al 1998, si presenta come un popiù senza soluzione di...

meer info
€ 12,00

Tramin Gewürztraminer

Le uve provengono da vigneti che si estendono su colline contigue alla montagna, a un’altitudine compresa tra i 300 e i 450 s.l.m., vinificazione L’uva è raccolta tutta a mano e posta in piccoli contenitori che la mantengono integra fino al suo arrivo in cantina, pronta per la pressatura soffice immediata. La successiva vinificazione avviene in piccoli contenitori d’acciaio a temperatura controllata (21° C), senza fermentazione malolattica. note sensoriali Dalla tipica buccia rosastra dei suoi grappoli, il vino prende un colore giallo paglierino intenso, caratterizzato da riflessi dorati. Il vino è ricco ma equilibrato, di tessitura setosa, minerale e strutturato, con elegante e intenso aroma di petali di rosa, chiodi di garofano e moscato, spezie...

meer info
€439.00

Rosè crystal 2007 met astuccio

In 1974, cent’anni dopo la creazione di Cristal, Jean-Claude Rouzaud crea la cuvée Cristal Rosé selezionando vecchie viti di Pinot nero, situate sui migliori territori del Grand Cru d’Aÿ, oggi coltivate in biodinamica. Traendo una squisita mineralità dal terreno calcareo unico di questo territorio, queste uve hanno la particolarità di raggiungere, nelle grandi annate, una straordinaria maturità abbinata a un’acidità cristallina. Elaborato con il 55% circa di Pinot nero e il 45% di Chardonnay, waarvan 20% sono vini vinificati in fusti di rovere, Cristal Rosé è realizzato con il metodo del salasso dopo una macerazione a freddo. Viene fatto invecchiare mediamente per 6 anni in cantina. L’intensità aromatica si avverte sin dall’attacco...

meer info
€790.00

Chateau d'Yquem 75cl 00/05/07

FRANCIA Cantina di produzione CHATEAU D’YQUEM Regione No Tipo Passito Effervescenza Fermo Denominazione SAUTERNES CHATEAU D’YQUEM Vitigno Semillon, Sauvignon Blanc, Muscadelle e Sauvignon Gris. Zuccheri Dolce Gradazione 14% Vlucht. Abbinamenti Oltre agli accostamenti tradizionali quali il foie-gras e i formaggi erborinati, si sposa meravigliosamente con i frutti di mare e i crostacei e, allo stesso modo, favoloso è il matrimonio con alcuni pesci, come il rombo e il branzino. Temperatura e calice di servizio 6° – 8° C. Capacità 75 Cl. Conservazione Oltre 100 leeftijd. Note Sensoriali: Colore Giallo dorato brillante. Profumo Il naso è intenso e di una purezza senza confronti. Si percepisce degli aromi classici di frutta (albiccoca, fico), e delle note...

meer info
€12.50

Volpaia 2014 75/150/300cl

BREVE DESCRIZIONE I vigneti di Volpaia, situati tra i 350 e i 580 metri s.l.m., sono tra i più alti del Chianti. Anche per questo il Chianti Classico è riconosciuto per la sua eleganza e finezza, con un ricco bouquet di frutti rossi e spezie. Spedizione...

meer info
€ 130,00

Salvioni Brunello di Montalcino 2012

Altitudine dei vigneti La nostra vigna è suddivisa in tre appezzamenti di diversa età di impianto che va dal più vecchio di età di circa 25 anni ai due più recenti di 15 en 10 leeftijd. I vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 420/440 mt slm sono esposti a sud/est rispetto alla collina di Montalcino e sono ben ventilati e con un ottimo microclima. Il terreno é galestroso e, insieme all’altitudine, rende i vini morbidi e ben bilanciati in acidità. Produzione per ettaro La produzione di uva per ettaro della nostra vigna si attesta tra i 25 e i 40 quintali per ettaro con spesso notevoli differenze da anno a anno dovute all’andamento...

meer info
Pagina 3 van 1612345...10...Laatste »

Exclusieve aanbiedingen ontvangt gratis

Nieuwsbrief

Je zult alleen onze aanbiedingen te ontvangen. GEEN SPAM. U kunt op elk moment uitschrijven..

Dit venster niet meer weergeven

Door het aanmelden voor de gratis nieuwsbrief V.I.V. vindt u onze exclusieve aanbiedingen te ontvangen. Bent u een liefhebber van goede wijn? Mis deze kans niet missen.. niet ne pentirai! Wijn VERITAS.

  • Exclusieve Kortingen
  • Bon
  • Coupon
  • Geschenken Diverse
  • Gratis verzending