Deal van de dag

€4.50

Mezzogaudio Luna

Birra speciale tipo Pale Ale alta fermentazione L’aggiunta di malto speciale conferisce una vivace colorazione ramata Rifermentata in fusti o bottiglie è una birra dal sapore pieno e deciso Volume alcolico 5,5%...

meer info
€4.50

Mezzogaudio Santina

Tipologia tipo Irish Red Ale morbida delicata cremosa facile da bere Volume alcolico 5,0% 33cl

meer info
€4.50

Mezzogaudio Emma

Birra stile Lager a bassa fermentazione prodotta al 100% con malto pils e luppoli americani coltivati in azienda. rifermentata in bottiglia o fusti, è una birra con note agrumate e floreali ed un finale piacevolmente amaro. Volume alcolico 5,1% 33...

meer info
€ 199,00

Rubesco riserva vigna monticchio verticale 6bt cassa legno

2bt 2008/ 2bt 2009/ 2 bt 2010 Kelder:Lungarotti Regione:Italië, Umbria Uvaggio:Sangiovese e Canajolo Denominazione:Torgiano Riserva DOCG Capacità:0,750 L Gradazione:14% vlucht. Proefnotities: Elegante e di solida struttura, ha colore rubino profondo e profumo complesso che ricorda la marasca e la mora, delicati richiami alla violetta e leggere note mentolate e finale speziato. Di grande concentrazione, fruttato e leggermente balsamico, ha tannino morbido e vellutato, finale lungo e persistente. Wijnmaken: Fermentato in acciaio con macerazione sulle bucce per 15-20 giorni Affinamento: maturato un anno in barrique e affinato vari anni in bottiglia. Per la sua complessità, è atto ad un invecchiamento medio di 30-35...

meer info
€ 39,90

Marchesi di Barolo barolo cannubi

Vitigno Nebbiolo 100% Tipologia annatta 2012 Zona di produzione Cannubi è la collina lunga e gradualmente crescente posta al centro dell’area del Barolo. Lì i suoli di epoca Elveziana e Tortoniana si incontrano e si amalgamano originando marne grigio-bluastre, ricche di carbonati di magnesio e manganese che, in superficie, diventano di tonalità grigio-biancastra in seguito all’azione degli agenti atmosferici: argille miste a sabbie finissime, impregnate di una forte componente calcarea (marne di Sant’Agata fossili). Circondata da sistemi collinari più alti è protetta dalle perturbazioni e dall’eccessiva ventilazione e gode di un microclima del tutto particolare, unico. Le caratteristiche del suolo ed il suo invidiabile microclima donano ai Cannubi completezza ed equilibrio, sintesi armonica tra...

meer info
€110.00

Biondi Santi Brunello di Montalcino 2012

Biondi Santi brunello di montalcino 2012

meer info
€ 19,50

Nardin alici Del Mar Cantabrico 100g selezione

I filetti Alici Nardin vengono pescati nel Mar Cantabrico e lavorati con con l’aggiunta del miglior olio di oliva. Le Alici Nardin, dopo essere state desalinate, vengono ridotte in filetti di acciughe e poste sottolio. Le Alici Nardin la cui bontà è infinita, sono una vera delizia per gli amanti delle acciughe: un gusto ricco e polposo caratterizza queste alici, spesso utilizzate in ristoranti e da chef che ben conoscono questa qualità di acciughe spagnole. Si adattano per la preparazione di gustosi antipasti oppure si possono assaporare con un piccolo ricciolo di burro accompagnando il tutto con olive verdi dolci o in salamoia. In cucina le Alici Nardin rivelano utili nella preparazione del condimento...

meer info
€ 129,00

MASI Riserva Costasera Magum 2006

RISERVA DI COSTASERA AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG RISERVA Fiero, majestueus, complex, uitbundig, is een speciale selectie van Costasera, de vriendelijke reus van Masi. Het is een referentiepunt voor de categorie van Amarnath, die samen met Barolo en Brunello is de aristocratie van Italiaanse rode. Hier het gezaghebbende expertise van Masi nell'Appassimento wordt gespeeld met een lange rijping van de druiven op bamboe rekken en minimaal drie jaar rijping in edele houtsoorten. Het verstandig gebruik van inheemse rassen van de klassieke Valpolicella Corvina, Rondinella en Molinara wordt verrijkt door de aanwezigheid van de oorspronkelijke Oseleta, herontdekt door Masi. VITIGNI Corvina, Rondinella, Oseleta,...

meer info
€ 11,90

Josetta Saffirio barbera d’Alba 2013

VITIGNO Barbera 100% ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di medio impasto (limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (40%) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 55 hectoliter. VINIFICAZIONE La vinificazione avviene nel mese di settembre, tramite pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32° C). Macerazione di 8-10 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo la malolattica, avvenuta nel mese di dicembre, il vino viene travasato in fusti di legno, dove sosta per circa 12 maanden. L’imbottigliamento...

meer info
€83.50

Josetta Saffirio barolo Persiera Magnum

Josetta Saffirio barolo Persiera Magum 2012 VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (50-52%) esposte a sud-est. Gradonamento della pendice e sistemazioni idrauliche profonde e di superficie per contenere l’erosione. Vigneto multiclonato. RESA PER ETTARO 30 hectoliter. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). La macerazione...

meer info
€ 29,50

Barolo Josetta Saffirio 2013

Denominazione di Origine Controllata e Garantita VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza ( 40-50 % ) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 45 hectoliter. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). Macerazione di 7/9 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo...

meer info
Pagina 2 van 1512345...10...Laatste »

Exclusieve aanbiedingen ontvangt gratis

Nieuwsbrief

Je zult alleen onze aanbiedingen te ontvangen. GEEN SPAM. U kunt op elk moment uitschrijven..

Dit venster niet meer weergeven

Door het aanmelden voor de gratis nieuwsbrief V.I.V. vindt u onze exclusieve aanbiedingen te ontvangen. Bent u een liefhebber van goede wijn? Mis deze kans niet missen.. niet ne pentirai! Wijn VERITAS.

  • Exclusieve Kortingen
  • Bon
  • Coupon
  • Geschenken Diverse
  • Gratis verzending