PROMO DU JOUR

€7.60

Nardin alici Del Mar Cantabrico 50g

I filetti Alici Nardin vengono pescati nel Mar Cantabrico e lavorati con con l’aggiunta del miglior olio di oliva. Le Alici Nardin, dopo essere state desalinate, vengono ridotte in filetti di acciughe e poste sottolio. Le Alici Nardin la cui bontà è infinita, sono una vera delizia per gli amanti delle acciughe: un gusto ricco e polposo caratterizza queste alici, spesso utilizzate in ristoranti e da chef che ben conoscono questa qualità di acciughe spagnole. Si adattano per la preparazione di gustosi antipasti oppure si possono assaporare con un piccolo ricciolo di burro accompagnando il tutto con olive verdi dolci o in salamoia. In cucina le Alici Nardin rivelano utili nella preparazione del condimento...

plus d'info
€ 14,90

BROLO CAMPOFIORIN 2008

BROLO CAMPOFIORIN ORO ROSSO DEL VERONESE IGT Secco, riche, velouté, complesso élégant ed. Garde tronçon chaud de Campofiorin, qui est de la sélection particulier, et marie la technique originale inspirée par la production d'Amarone. Elle est enrichie par la présence de l'origine Oseleta, raisins redécouverts par Masi, tandis que le vieillissement en petits fûts de chêne accentue son style international. VITIGNI Corvina, Rondinella,...

plus d'info
€ 129,00

MASI Riserva Costasera Magum 2006

RISERVA DI COSTASERA AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG RISERVA Fiero, majestueux, complexe, exubérant, est une sélection spéciale de Costasera, le gentil géant de Masi. Il est un point de référence pour la catégorie d'Amarnath, qui, avec le Barolo et le Brunello est l'aristocratie de rouge italien. Voici l'expertise autorité de Masi nell'Appassimento est joué avec une longue maturation des raisins sur des claies de bambou et au moins trois ans de vieillissement en bois nobles. L'utilisation rationnelle des variétés indigènes de Valpolicella classique Corvina, Rondinella et Molinara est enrichi par la présence de la Oseleta originale, redécouvert par Masi. VITIGNI Corvina, Rondinella, Oseleta,...

plus d'info
€ 11,90

Josetta Saffirio barbera d’Alba 2013

VITIGNO Barbera 100% ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di medio impasto (limousine, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (40%) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 55 hectolitres. VINIFICAZIONE La vinificazione avviene nel mese di settembre, tramite pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32° C). Macerazione di 8-10 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo la malolattica, avvenuta nel mese di dicembre, il vino viene travasato in fusti di legno, dove sosta per circa 12 mois. L’imbottigliamento...

plus d'info
€83.50

Josetta Saffirio barolo Persiera Magnum

Josetta Saffirio barolo Persiera Magum 2012 VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( limousine, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (50-52%) esposte a sud-est. Gradonamento della pendice e sistemazioni idrauliche profonde e di superficie per contenere l’erosione. Vigneto multiclonato. RESA PER ETTARO 30 hectolitres. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). La macerazione...

plus d'info
€27.90

Barolo Josetta Saffirio 2012

Denominazione di Origine Controllata e Garantita VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( limousine, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza ( 40-50 % ) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 45 hectolitres. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). Macerazione di 7/9 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo...

plus d'info
€ 7,99

La Vis Gewürztraminer

Il Gewürztraminer è un vitigno aromatico di origine Alsaziana, coltivato da molti anni in alcune microzone delle colline di Pressano, dove i terreni ricchi in argilla, ben soddisfano le esigenze nutrizionali del vitigno. Vino dal forte aroma, strutturato e corposo, il Gewürztraminer “Simboli”, si presenta con un colore giallo dorato piuttosto carico, dal profumo floreale e speziato di chiodi di garofano e noce moscata. In bocca, il corpo pieno e consistente, avvolge tutto il palato. VitignoGewürztraminer Zona di produzioneLavis località Furli, Pressano località Carlovi e bassa Valle di Cembra Esposizione ed altimetriaSud; 350 m s.l.m. Composizione del terrenofranco, profond, originatosi da depositi a litologia prevalentemente siltitica. Forma di allevamentoguyot e pergola semplice trentina Densità...

plus d'info
€ 720,00

Biondi Santi Réserve 1997

Vendemmia “grande ed eccezionalissima“. Al Greppo tendance saisonnière optimale: Inverno freddo e piovoso, Primavera mediamente piovosa, Giugno e Luglio asciutti e caldi, Agosto caldo con tre piogge ristoratrici ben intervallate, Settembre asciutto. Uve sain, ben mature e colorite, mosto ricco di estratti, di zuccheri e di acidità. Ils n'ont été vinifiés les raisins de nos vignobles. Débouchez la bouteille et un peu scolmare, au moins 8 heures avant de servir. Zone de production: Âge des vignes à Montalcino: plus que 25 Composition du sol ans: de diverses origines, comunque ricchi di scheletro. Les meilleurs sont riches en marne. L'exposition des vignes: un Sud, Sud-Est, Est, Nord-Est, Nord Altitude: tra i 300 ed i 500 metri...

plus d'info
€795.00

Biondi Santi Réserve 1995

Vintage "exceptionnel". Al Greppo tendance saisonnière favorable: L'hiver n'est pas très froid, Primavera mediamente piovosa, Luglio ed Agosto asciutti con due piogge ristoratrici a metà mese. Settembre piovoso (ultima decade asciutta). Vendemmia asciutta e calda iniziata il 3 Ottobre. Uve sane ben mature con giusto rapporto fra buccia e mosto, très coloré; doivent riche en acidité, zuccheri ed estratto. Ne sont que des raisins vinifiés à partir de nos propres vignobles. Le bottiglie di Brunello vanno stappate e scolmate un poco 8 heures avant de servir. Zone de production: Âge des vignes à Montalcino: plus que 25 Composition du sol ans: de diverses origines, riche en squelette. Les meilleurs sont riches en marne. L'exposition des vignes: un Sud,...

plus d'info
€ 39,90

Champage André Jacquart

BRUT EXPERIENCE BLANC DE BLANC PREMIER CRU 75 cl Bene, André Jacquart è la creatura di una vera ‘dame’ dello champagne, Marie Doyard, giovane ma di grande esperienza, visto che nel mondo di questo grande vino c’è nata tanto da parte di padre, quanto di madre. Il cognome che porta è quello di una delle più importanti famiglie della Champagne (Maurice Doyard fu il co-fondatore del CIVC), mentre da parte di madre (Jacquart) siamo di fronte a importantissimivigneron di Le-Mesnil. Compiuti diciotto anni, i genitori di Marie hanno chiesto a lei e ai suoi fratelli se avessero voluto seguire la strada della viticoltura o meno, ma solo Marie ha risposto positivamente. Ha fatto una...

plus d'info
€ 25,00

Tartufo nero1 scelta 100g

Il tartufo nero, è definito anche scorzone per il suo rivestimento tondo e particolarmente spesso che permette di distinguerlo fin dal primo sguardo dal tartufo nero pregiato. Le dimensioni sono spesso importanti rispetto ad altre tipologie di tartufi, non è raro imbattersi in pezzature di 200/300 grammes, può infatti raggiungere anche un diametro di 10 cm. Altra caratteristica che lo rende facilmente riconoscibile è una piccola cavità sulla base, che risulta più schiacciata rispetto al resto del tartufo. Il colore della scorza va dal bruno molto scuro al nero profondo, presenta conformazione globosa e piccole verruche di forma piramidale. All’interno presenta una gleba il cui colore vira dal bianco all’ocra e al nocciola a...

plus d'info
€ 4,99

Lungarotti Grechetto

Umbria Grechetto IGT Bianco secco di bella struttura, giallo paglierino intenso con evidenti riflessi verdognoli; di buona intensità aromatica, ricorda la frutta esotica, ananas e agrumi; fruité, di equilibrata vena acidula, è leggermente amarognolo nel retrogusto. Uve Grechetto da vigneti allevati a doppia Guyot, raccolte ai primi di settembre Vinificazione Da mosto fiore, dopo una breve criomacerazione è vinificato a freddo in acciaio e conservato su fecce fini fino all’imbottigliamento Abbinamenti ottimo aperitivo, accompagna primi piatti ai formaggi, cibi speziati, pesce al forno, e crostacei, quiches, verdure e legumi, salumi di media stagionatura e formaggi freschi di latte vaccino. Formato ml 750 Curiosità E’ uno dei vitigni autoctoni umbri più antichi, normalmente usato in...

plus d'info
Page 2 de 1612345...10...Dernier »

Recevoir des offres exclusives gratuits

Bulletin

Vous recevrez seulement nos offres. PAS DE SPAM. Vous pouvez vous désabonner à tout moment..

Ne plus afficher cette boîte de dialogue

En vous inscrivant à la newsletter gratuite V.I.V. vous recevrez nos offres exclusives. Vous êtes un amateur de bon vin? Ne manquez pas cette occasion.. faire pentirai pas NE! Vin VERITAS.

  • Réductions exclusives
  • Bon
  • Coupon
  • Cadeaux Divers
  • Livraison gratuite