OFERTA DEL DÍA

€7.60

Nardin alici Del Mar Cantabrico 50g

I filetti Alici Nardin vengono pescati nel Mar Cantabrico e lavorati con con l’aggiunta del miglior olio di oliva. Le Alici Nardin, dopo essere state desalinate, vengono ridotte in filetti di acciughe e poste sottolio. Le Alici Nardin la cui bontà è infinita, sono una vera delizia per gli amanti delle acciughe: un gusto ricco e polposo caratterizza queste alici, spesso utilizzate in ristoranti e da chef che ben conoscono questa qualità di acciughe spagnole. Si adattano per la preparazione di gustosi antipasti oppure si possono assaporare con un piccolo ricciolo di burro accompagnando il tutto con olive verdi dolci o in salamoia. In cucina le Alici Nardin rivelano utili nella preparazione del condimento...

más info
€ 14,90

BROLO CAMPOFIORIN 2008

BROLO CAMPOFIORIN ORO ROSSO DEL VERONESE IGT Secco, rico, aterciopelado, complesso elegante ed. Mantiene tramo caliente de Campofiorin, que es de particular selección, y se casa con la técnica original inspirada en la producción de Amarone. Está enriquecido por la presencia de la Oseleta originales, uvas redescubiertas por Masi, mientras que la crianza en pequeñas barricas de roble realza su estilo internacional. VITIGNI Corvina, Rondinella,...

más info
€ 129.00

MASI Riserva Costasera Magum 2006

RISERVA DI COSTASERA AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG RISERVA Fiero, majestuoso, complejo, exuberante, es una selección especial de Costasera, el gigante apacible de Masi. Es un punto de referencia para la categoría de Amarnath, que junto con el Barolo y el Brunello es la aristocracia de la red italiana. Aquí la experiencia autoritaria de Masi nell'Appassimento se juega con una larga maduración de las uvas en bastidores de bambú y un mínimo de tres años de envejecimiento en maderas nobles. El uso racional de las variedades autóctonas de Valpolicella clásico Corvina, Rondinella y Molinara se enriquece con la presencia de la Oseleta originales, redescubierta por Masi. VITIGNI Corvina, Rondinella, Oseleta,...

más info
€ 11,90

Josetta Saffirio barbera d’Alba 2013

VITIGNO Barbera 100% ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di medio impasto (limusina, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (40%) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 55 hectolitros. VINIFICAZIONE La vinificazione avviene nel mese di settembre, tramite pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32° C). Macerazione di 8-10 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo la malolattica, avvenuta nel mese di dicembre, il vino viene travasato in fusti di legno, dove sosta per circa 12 mes. L’imbottigliamento...

más info
€83.50

Josetta Saffirio barolo Persiera Magnum

Josetta Saffirio barolo Persiera Magum 2012 VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( limusina, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (50-52%) esposte a sud-est. Gradonamento della pendice e sistemazioni idrauliche profonde e di superficie per contenere l’erosione. Vigneto multiclonato. RESA PER ETTARO 30 hectolitros. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). La macerazione...

más info
€27.90

Barolo Josetta Saffirio 2012

Denominazione di Origine Controllata e Garantita VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( limusina, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza ( 40-50 % ) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 45 hectolitros. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). Macerazione di 7/9 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo...

más info
€ 7,99

La Vis Gewürztraminer

Il Gewürztraminer è un vitigno aromatico di origine Alsaziana, coltivato da molti anni in alcune microzone delle colline di Pressano, dove i terreni ricchi in argilla, ben soddisfano le esigenze nutrizionali del vitigno. Vino dal forte aroma, strutturato e corposo, il Gewürztraminer “Simboli”, si presenta con un colore giallo dorato piuttosto carico, dal profumo floreale e speziato di chiodi di garofano e noce moscata. In bocca, il corpo pieno e consistente, avvolge tutto il palato. VitignoGewürztraminer Zona di produzioneLavis località Furli, Pressano località Carlovi e bassa Valle di Cembra Esposizione ed altimetriaSud; 350 m s.l.m. Composizione del terrenofranco, profundo, originatosi da depositi a litologia prevalentemente siltitica. Forma di allevamentoguyot e pergola semplice trentina Densità...

más info
€ 720.00

Biondi Santi Reserva 1997

Vendemmia “grande ed eccezionalissima“. Al Greppo patrón estacional óptimo: Inverno freddo e piovoso, Primavera mediamente piovosa, Giugno e Luglio asciutti e caldi, Agosto caldo con tre piogge ristoratrici ben intervallate, Settembre asciutto. Uve cuerdo, ben mature e colorite, mosto ricco di estratti, di zuccheri e di acidità. Sólo se vinifican las uvas de nuestros propios viñedos. Descorche la botella y un poco scolmare, al menos 8 horas antes de servir. Área de producción: Edad de los viñedos en Montalcino: más que 25 años Composición del suelo: de diversos orígenes, comunque ricchi di scheletro. Los mejores son ricos en margas. La exposición de los viñedos: a Sud, Sudeste, Es, Oriente, Norte Altitud: tra i 300 ed i 500 metri...

más info
€795.00

Biondi Santi Reserva 1995

Vintage "excepcional". Al Greppo patrón estacional favorable: El invierno no es muy frío, Primavera mediamente piovosa, Luglio ed Agosto asciutti con due piogge ristoratrici a metà mese. Settembre piovoso (ultima decade asciutta). Vendemmia asciutta e calda iniziata il 3 Ottobre. Uve sane ben mature con giusto rapporto fra buccia e mosto, muy colorido; debe rica acidez, zuccheri ed estratto. Sólo son uvas vinificado de nuestros propios viñedos. Le bottiglie di Brunello vanno stappate e scolmate un poco 8 horas antes de servir. Área de producción: Edad de los viñedos en Montalcino: más que 25 años Composición del suelo: de diversos orígenes, rica en esqueleto. Los mejores son ricos en margas. La exposición de los viñedos: a Sud,...

más info
€ 39,90

Champage André Jacquart

BRUT EXPERIENCE BLANC DE BLANC PREMIER CRU 75 cl Bene, André Jacquart è la creatura di una vera ‘dame’ dello champagne, Marie Doyard, giovane ma di grande esperienza, visto che nel mondo di questo grande vino c’è nata tanto da parte di padre, quanto di madre. Il cognome che porta è quello di una delle più importanti famiglie della Champagne (Maurice Doyard fu il co-fondatore del CIVC), mentre da parte di madre (Jacquart) siamo di fronte a importantissimivigneron di Le-Mesnil. Compiuti diciotto anni, i genitori di Marie hanno chiesto a lei e ai suoi fratelli se avessero voluto seguire la strada della viticoltura o meno, ma solo Marie ha risposto positivamente. Ha fatto una...

más info
€ 25,00

Tartufo nero1 scelta 100g

Il tartufo nero, è definito anche scorzone per il suo rivestimento tondo e particolarmente spesso che permette di distinguerlo fin dal primo sguardo dal tartufo nero pregiato. Le dimensioni sono spesso importanti rispetto ad altre tipologie di tartufi, non è raro imbattersi in pezzature di 200/300 gramos, può infatti raggiungere anche un diametro di 10 cm. Altra caratteristica che lo rende facilmente riconoscibile è una piccola cavità sulla base, che risulta più schiacciata rispetto al resto del tartufo. Il colore della scorza va dal bruno molto scuro al nero profondo, presenta conformazione globosa e piccole verruche di forma piramidale. All’interno presenta una gleba il cui colore vira dal bianco all’ocra e al nocciola a...

más info
€ 4,99

Lungarotti Grechetto

Umbria Grechetto IGT Bianco secco di bella struttura, giallo paglierino intenso con evidenti riflessi verdognoli; di buona intensità aromatica, ricorda la frutta esotica, ananas e agrumi; sabroso, di equilibrata vena acidula, è leggermente amarognolo nel retrogusto. Uve Grechetto da vigneti allevati a doppia Guyot, raccolte ai primi di settembre Vinificazione Da mosto fiore, dopo una breve criomacerazione è vinificato a freddo in acciaio e conservato su fecce fini fino all’imbottigliamento Abbinamenti ottimo aperitivo, accompagna primi piatti ai formaggi, cibi speziati, pesce al forno, e crostacei, quiches, verdure e legumi, salumi di media stagionatura e formaggi freschi di latte vaccino. Formato ml 750 Curiosità E’ uno dei vitigni autoctoni umbri più antichi, normalmente usato in...

más info
Página 2 de 1612345...10...Último »

Consigue ofertas exclusivas gratis

Hoja informativa

Usted recibirá sólo nuestras ofertas. NO SPAM. Podrás darte de baja en cualquier momento..

No volver a mostrar este cuadro de diálogo

Al suscribirse a la newsletter gratuita V.I.V. recibirás nuestras ofertas exclusivas. ¿Es usted un amante del buen vino? No te pierdas esta oportunidad.. hacer pentirai no ne! Vino Veritas.

  • Descuentos exclusivos
  • Vale
  • Cupón
  • Regalos Varios
  • Envío Gratis