€59.90

Barolo Mosconi 2011 E Pira & Children

NOTE DI DEGUSTAZIONE Di colore rosso granato, al naso è intenso e vivace, con note fruttate di amarena, lampone, cherry, frutta in marmellata, caramello e lieve speziatura. In bocca è pieno, soft, con tannini maturi ed evoluti ed una lunga persistenza. ABBINAMENTI Si abbina con piatti a base di selvaggina di pelo e di piuma, carni brasate, formaggi stagionati e piatti a base di tartufo. CANTINA I Pira sono un’antica famiglia piemontese che iniziò a produrre vino tra la fine dell’Ottocento e gli inizi del Novecento. Gigi Pira, grande esponente della corrente tradizionalistica, pervai alla scheda della cantina BAROLO DOCGMOSCONI” – PIRA E. & FIGLI CHIARA BOSCHIS: PERCHÉ CI PIACE Il Barolo...

more info
€1350.00

Romaneè Conti EChezeaux 2015

Romaneè Conti 1 bottiglia di EChezeaux 2015

more info
€299.00

Chateau Palmer 2008

CHATEAU PALMER MARGAU GRAN CRU CLASSE 2008   Varietal : Merlot 51%, Cabernet Sauvignon 41%, Petit Verdot 8% Year : 2008 Capacity : 75 cl Note di degustazione: Rosso cupo nel bicchiere. Al naso esprime sentori eleganti e intensi di legno di cedro, grafite, licorice, tostatura, cioccolato e piccoli frutti neri, che si ritrovano anche al palato. Sorso corposo, rotondo e ricco, dai tannini raffinati e sostenuto da una piacevole acidità. Chiude su precise e persistenti note sapide. Pairings: Un grandissimo Bordeaux, ancora più piacevole se accompagnato da un risotto con pancetta, salvia e ricotta affumicata. Tutto parte dalle vigne, la grandezza del vino, la sua nobiltà e la sua identità”, è la filosofia...

more info
€ 35.00

Barbaresco riserva Rio Sordo

Cascina Bruciata Barbaresco riserva Rio Sordo 2011

more info
€2290.00

Gaja cassa legno 6 bt

2 bottiglie Costa Russi 2014 2 bottiglie Sori Tildin 2014 2 bottiglie Sori San Lorenzo 2014

more info
€29..00

Rubesco riserva vigna monticchio 2008

Cellar:Lungarotti Regione:Italy, Umbria Uvaggio:Sangiovese e Canajolo Denominazione:Torgiano Riserva DOCG Capacità:0,750 L Gradazione:14% flight. Tasting Notes: Elegante e di solida struttura, ha colore rubino profondo e profumo complesso che ricorda la marasca e la mora, delicati richiami alla violetta e leggere note mentolate e finale speziato. Di grande concentrazione, fruttato e leggermente balsamico, ha tannino morbido e vellutato, finale lungo e persistente. Winemaking: Fermentato in acciaio con macerazione sulle bucce per 15-20 giorni Affinamento: maturato un anno in barrique e affinato vari anni in bottiglia. Per la sua complessità, è atto ad un invecchiamento medio di 30-35...

more info
€39.90

Marchesi di Barolo barolo cannubi

Vitigno Nebbiolo 100% Tipologia annatta 2012 Zona di produzione Cannubi è la collina lunga e gradualmente crescente posta al centro dell’area del Barolo. Lì i suoli di epoca Elveziana e Tortoniana si incontrano e si amalgamano originando marne grigio-bluastre, ricche di carbonati di magnesio e manganese che, in superficie, diventano di tonalità grigio-biancastra in seguito all’azione degli agenti atmosferici: argille miste a sabbie finissime, impregnate di una forte componente calcarea (marne di Sant’Agata fossili). Circondata da sistemi collinari più alti è protetta dalle perturbazioni e dall’eccessiva ventilazione e gode di un microclima del tutto particolare, unico. Le caratteristiche del suolo ed il suo invidiabile microclima donano ai Cannubi completezza ed equilibrio, sintesi armonica tra...

more info
€110.00

Biondi Santi Brunello di Montalcino 2012

Biondi Santi brunello di montalcino 2012

more info
€ 129.00

MASI Riserva Costasera Magum 2006

RISERVA DI COSTASERA AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG RISERVA Fiero, majestic, complex, exuberant, is a special selection of Costasera, the gentle giant of Masi. It is a point of reference for the category of Amarnath, which together with Barolo and Brunello is the aristocracy of Italian red. Here the authoritative expertise of Masi nell'Appassimento is played with a long ripening of the grapes on bamboo racks and minimum three years of aging in noble woods. The wise use of indigenous varieties of classic Valpolicella Corvina, Rondinella and Molinara is enriched by the presence of the original Oseleta, rediscovered by Masi. VITIGNI Corvina, Rondinella, Oseleta,...

more info
€11.90

Josetta Saffirio barbera d’Alba 2013

VITIGNO Barbera 100% ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di medio impasto (limo, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (40%) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 55 hectoliters. VINIFICAZIONE La vinificazione avviene nel mese di settembre, tramite pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°C). Macerazione di 8-10 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo la malolattica, avvenuta nel mese di dicembre, il vino viene travasato in fusti di legno, dove sosta per circa 12 months. L’imbottigliamento...

more info
Page 1 of 712345...Last »

Receive exclusive offers free

Newsletter

You will receive only our offers. NO SPAM. You can unsubscribe anytime..

Do not show this dialog again

By signing up for the free newsletter V.I.V. you will receive our exclusive offers. Are you a lover of good wine? Do not miss this opportunity.. do not ne pentirai! Wine VERITAS.

  • Exclusive Discounts
  • Voucher
  • Coupon
  • Gifts Various
  • Free Shipping