Deals Of The Day

€8.90

Bortolotti Lagrein brut

Vini » Linea UB Vino Spumante di Qualità Collocazione geografica Area del Comune di Trento nella frazione di Casteller. Vitigno Lagrein Kretzer in percentuale 100%. Sistema di allevamento e resa Vigneti esposti verso Ovest ad altitudine di 200 m s.l.m. posti su terreni di origine alluvionale. Pergola semplice trentina con sesto d’impianto 3,20 m x 0,80 m per circa 3.500 viti ad ettaro che offrono una resa d’uva che si attesta sui 100 q.li. Cenno tecnologico La vendemmia avviene alla fine di settembre mediante l’utilizzo di vasca. Alla pigiatura dell’uva segue una fermentazione a temperatura controllata. La svinatura avviene alla prima “sollevazione del cappello”. La trasformazione in vino e la successiva conservazione avvengono in serbatoi di...

more info
€ 35.00

BEPI TOSOLINI MOST MOSCATO ROSA

È ottenuta dalla distillazione del mosto d’uva, ovvero da uve ammostate e fermentate. Solo le uve più sane e mature vengono selezionate per la produzione dei distillati d’uva: sono diraspate e poi pigiate in modo soffice per non lacerare eccessivamente la buccia. Il mosto così ottenuto viene fermentato con lieviti selezionati in presenza delle bucce e, then, con una macerazione delle stesse durante la fermentazione, a temperatura costante, affinché profumi e tipicità risultino più spiccati. Quando tutta, o quasi tutta, la componente zuccherina viene trasformata in alcol, il mosto viene versato negli alambicchi e portato al punto di ebollizione. Si tramuta in vapori alcolici e le componenti aromatiche vengono separate dalle altre, ottenendo un...

more info
€29.90

BEPI TOSOLINI MOST

È ottenuta dalla distillazione del mosto d’uva, ovvero da uve ammostate e fermentate. Solo le uve più sane e mature vengono selezionate per la produzione dei distillati d’uva: sono diraspate e poi pigiate in modo soffice per non lacerare eccessivamente la buccia. Il mosto così ottenuto viene fermentato con lieviti selezionati in presenza delle bucce e, then, con una macerazione delle stesse durante la fermentazione, a temperatura costante, affinché profumi e tipicità risultino più spiccati. Quando tutta, o quasi tutta, la componente zuccherina viene trasformata in alcol, il mosto viene versato negli alambicchi e portato al punto di ebollizione. Si tramuta in vapori alcolici e le componenti aromatiche vengono separate dalle altre, ottenendo un...

more info
€29.99

Tignanello grappa 0,50 cl

La grappa Tignanello è ottenuta dalla distillazione delle vinacce di uve Sangiovese e Cabernet raccolte nel vigneto Tignanello, situato nella Tenuta di Tignanello nel cuore del Chianti Classico. Le vinacce fermentate, vengono trasferite in distilleria subito dopo aver effettuato lo svuotamento dei tini di fermentazione (svinatura) e la relativa pressatura. Questo procedimento garantisce che la distillazione venga effettuata utilizzando soltanto le migliori vinacce, ricche in alcool e soprattutto in sostanze aromatiche. Tra i lotti di grappa ottenuti dalla distillazione delle diverse partite di vinaccia, soltanto quelli migliori, i più fini ed aromatici, sono poi assemblati ed imbottigliati. Grappa Tignanello è disponibile in quantità...

more info
€42.90

RUM BOTRAN SOLERA 18 70 CL

Capacity : 70 cl Vol. : 40% Prodotto da una famiglia del Guatemala di lunga tradizione imprenditoriale, esso nasce dalle fertili e minerali piantagioni di proprietà Casa Botran, la cui canna da zucchero viene spremuta e concentrata al 75% per ottenere il miel virgen, il ricco succo di canna. Direttamente fermentato e distillato con metodi studiati internamente, il rum raggiunge la maturità nelle bottaie di Quetzaltenango a 2400 metri sul livello del mare riposando, secondo il metodo Solera dei four woods (quattro legni), in barili di whisky americano, di whisky americano mediamente tostati, ed infine di Porto e Sherry. Delizioso blend di rum differenti invecchiati fino a 18 anni dopo esser stati distillati dal...

more info
€33.90

RUM BOTRAN SOLERA 15 70 CL

Capacity : 70 cl Vol. : 40% Prodotto da una famiglia del Guatemala di lunga tradizione imprenditoriale, esso nasce dalle fertili e minerali piantagioni di proprietà Casa Botran, la cui canna da zucchero viene spremuta e concentrata al 75% per ottenere il miel virgen, il ricco succo di canna. Direttamente fermentato e distillato con metodi studiati internamente, il rum raggiunge la maturità nelle bottaie di Quetzaltenango a 2400 metri sul livello del mare riposando, secondo il metodo Solera dei four woods (quattro legni), in barili di whisky americano, di whisky americano mediamente tostati, ed infine di Porto e Sherry. Squisito blend di rum invecchiati fino a 15 age, distillati dal succo di canna da...

more info
€5990.00

Peter 2000

A prodigious Petrus, this wine has that extra level of intensity and complexity that is monumental. The magic is clearly Petrus, and 2000 It will always be an interesting period compare to another legend in the making, 1998, the, more recently, naturally, the 2005, 2008, and 2009. extremely full-bodied, with great fruit purity, an unmistakable note of undergrowth, black truffle, intense black cherries, licorice, and mulberry, the wine seems to show no evidence whatsoever oak. It has a sumptuous, unctuous texture, a lot of tannin, but also the vitality and brightness. It is an extraordinary wine that seems a bit 'more structured and massive than the 1998, It is presented as a bit’ more without solution ...

more info
€12.00

Tramin Gewürztraminer

The grapes come from vineyards that span adjacent hills to the mountains, at an altitude of between 300 e i 450 s.l.m., vinification The grapes are picked by hand and the whole placed in small containers that keep intact until his arrival in the cellar, ready for immediate soft pressing. The next wine is made in small stainless steel tanks at controlled temperatures (21°C), without malolactic fermentation. From the typical sensory notes pinkish skin of its clusters, the wine takes an intense straw yellow color, characterized by golden hues. The wine is rich but balanced, silky in texture, Mineral and structured, with elegant and intense aroma of rose petals, clove and muscat, spices...

more info
€ 439.00

Rosè crystal 2007 with astuccio

In 1974, a hundred years after the creation of Cristal, Jean-Claude Rouzaud creates the cuvée Cristal Rosé selecting old Pinot Noir vines, situate sui migliori del territori Grand Cru Ay, now grown in biodynamic. Taking a delicious minerality unique chalky soil of this area, these grapes have the distinction of reaching, in great vintages, an extraordinary maturity combined with crystalline acidity. Elaborated with 55% about Pinot Noir and 45% Chardonnay, of which 20% are wines produced in oak casks, Cristal Rosé is produced by the method of bloodletting after a cold maceration. It is done on average age for 6 years in the cellar. The aromatic intensity is felt since the attack ...

more info
€790.00

Chateau d'Yquem 75cl 00/05/07

FRANCE production Cellar CHATEAU D'YQUEM Region No Type Passito Effervescence Fermo name SAUTERNES CHATEAU D'YQUEM Varietal Semillon, Sauvignon Blanc, Muscadelle e Sauvignon Gris. Sweet sugar content 14% Flight. Combinations In addition to traditional approaches such as foie gras and blue cheeses, It blends wonderfully with seafood and shellfish and, in the same way, fabulous is the marriage with some fish, such as turbot and sea bass. Temperature and service chalice 6th – 8° C. Capacity 75 Cl. Besides conservation 100 age. Sensory notes: Color bright golden yellow. The nose is intense fragrance and purity unmatched. It perceives the classic fruit flavors (albiccoca, I get), and notes ...

more info
€12.50

Volpaia 2014 75/150/300cl

BRIEF DESCRIPTION The vineyards of Volpaia, located between 350 e i 580 meters s.l.m., They are among the highest in the Chianti. Also why the Chianti Classico is recognized for its elegance and finesse, with a rich bouquet of red fruits and spices. Shipment...

more info
€130.00

Salvioni Brunello di Montalcino 2012

Altitude of the vineyards Our vineyard is divided into three plots of different ages implantation ranging from the oldest age of about 25 years to the two most recent 15 and 10 age. The vineyards are situated at an altitude of about 420/440 meters above sea level are exposed to the south / east of the hill of Montalcino and are well ventilated with an excellent microclimate. Il Road é e galestroso, together with altitude, It makes hair soft and well balanced wines in acidity. Production per hectare Grape production per hectare of our vineyard is between the 25 e i 40 quintals per hectare with often significant differences from year to year due to trends ...

more info
Page 3 of 1612345...10...Last »

Receive exclusive offers free

Newsletter

You will receive only our offers. NO SPAM. You can unsubscribe anytime..

Do not show this dialog again

By signing up for the free newsletter V.I.V. you will receive our exclusive offers. Are you a lover of good wine? Do not miss this opportunity.. do not ne pentirai! Wine VERITAS.

  • Exclusive Discounts
  • Voucher
  • Coupon
  • Gifts Various
  • Free Shipping