Angebote des Tages

7,99 €

La Vis Gewürztraminer

Il Gewürztraminer è un vitigno aromatico di origine Alsaziana, coltivato da molti anni in alcune microzone delle colline di Pressano, dove i terreni ricchi in argilla, ben soddisfano le esigenze nutrizionali del vitigno. Vino dal forte aroma, strutturato e corposo, il Gewürztraminer “Simboli”, si presenta con un colore giallo dorato piuttosto carico, dal profumo floreale e speziato di chiodi di garofano e noce moscata. In bocca, il corpo pieno e consistente, avvolge tutto il palato. VitignoGewürztraminer Zona di produzioneLavis località Furli, Pressano località Carlovi e bassa Valle di Cembra Esposizione ed altimetriaSud; 350 m s.l.m. Composizione del terrenofranco, tief, originatosi da depositi a litologia prevalentemente siltitica. Forma di allevamentoguyot e pergola semplice trentina Densità...

mehr Informationen
39,90 €

Champage André Jacquart

BRUT EXPERIENCE BLANC DE BLANC PREMIER CRU 75 cl Bene, André Jacquart è la creatura di una vera ‘dame’ dello champagne, Marie Doyard, giovane ma di grande esperienza, visto che nel mondo di questo grande vino c’è nata tanto da parte di padre, quanto di madre. Il cognome che porta è quello di una delle più importanti famiglie della Champagne (Maurice Doyard fu il co-fondatore del CIVC), mentre da parte di madre (Jacquart) siamo di fronte a importantissimivigneron di Le-Mesnil. Compiuti diciotto anni, i genitori di Marie hanno chiesto a lei e ai suoi fratelli se avessero voluto seguire la strada della viticoltura o meno, ma solo Marie ha risposto positivamente. Ha fatto una...

mehr Informationen
25,00 €

Tartufo nero1 scelta 100g

Il tartufo nero, è definito anche scorzone per il suo rivestimento tondo e particolarmente spesso che permette di distinguerlo fin dal primo sguardo dal tartufo nero pregiato. Le dimensioni sono spesso importanti rispetto ad altre tipologie di tartufi, non è raro imbattersi in pezzature di 200/300 Gramm, può infatti raggiungere anche un diametro di 10 cm. Altra caratteristica che lo rende facilmente riconoscibile è una piccola cavità sulla base, che risulta più schiacciata rispetto al resto del tartufo. Il colore della scorza va dal bruno molto scuro al nero profondo, presenta conformazione globosa e piccole verruche di forma piramidale. All’interno presenta una gleba il cui colore vira dal bianco all’ocra e al nocciola a...

mehr Informationen
4,99 €

Lungarotti Grechetto

Umbria Grechetto IGT Bianco secco di bella struttura, giallo paglierino intenso con evidenti riflessi verdognoli; di buona intensità aromatica, ricorda la frutta esotica, ananas e agrumi; fruchtig, di equilibrata vena acidula, è leggermente amarognolo nel retrogusto. Uve Grechetto da vigneti allevati a doppia Guyot, raccolte ai primi di settembre Vinificazione Da mosto fiore, dopo una breve criomacerazione è vinificato a freddo in acciaio e conservato su fecce fini fino all’imbottigliamento Abbinamenti ottimo aperitivo, accompagna primi piatti ai formaggi, cibi speziati, pesce al forno, e crostacei, quiches, verdure e legumi, salumi di media stagionatura e formaggi freschi di latte vaccino. Formato ml 750 Curiosità E’ uno dei vitigni autoctoni umbri più antichi, normalmente usato in...

mehr Informationen
8,90 €

Bortolotti Lagrein brut

Vini » Linea UB Vino Spumante di Qualità Collocazione geografica Area del Comune di Trento nella frazione di Casteller. Vitigno Lagrein Kretzer in percentuale 100%. Sistema di allevamento e resa Vigneti esposti verso Ovest ad altitudine di 200 m s.l.m. posti su terreni di origine alluvionale. Pergola semplice trentina con sesto d’impianto 3,20 m x 0,80 m per circa 3.500 viti ad ettaro che offrono una resa d’uva che si attesta sui 100 q.li. Cenno tecnologico La vendemmia avviene alla fine di settembre mediante l’utilizzo di vasca. Alla pigiatura dell’uva segue una fermentazione a temperatura controllata. La svinatura avviene alla prima “sollevazione del cappello”. La trasformazione in vino e la successiva conservazione avvengono in serbatoi di...

mehr Informationen
35,00 €

BEPI TOSOLINI MOST MOSCATO ROSA

È ottenuta dalla distillazione del mosto d’uva, ovvero da uve ammostate e fermentate. Solo le uve più sane e mature vengono selezionate per la produzione dei distillati d’uva: sono diraspate e poi pigiate in modo soffice per non lacerare eccessivamente la buccia. Il mosto così ottenuto viene fermentato con lieviti selezionati in presenza delle bucce e, dann, con una macerazione delle stesse durante la fermentazione, a temperatura costante, affinché profumi e tipicità risultino più spiccati. Quando tutta, o quasi tutta, la componente zuccherina viene trasformata in alcol, il mosto viene versato negli alambicchi e portato al punto di ebollizione. Si tramuta in vapori alcolici e le componenti aromatiche vengono separate dalle altre, ottenendo un...

mehr Informationen
€29.90

BEPI TOSOLINI MOST

È ottenuta dalla distillazione del mosto d’uva, ovvero da uve ammostate e fermentate. Solo le uve più sane e mature vengono selezionate per la produzione dei distillati d’uva: sono diraspate e poi pigiate in modo soffice per non lacerare eccessivamente la buccia. Il mosto così ottenuto viene fermentato con lieviti selezionati in presenza delle bucce e, dann, con una macerazione delle stesse durante la fermentazione, a temperatura costante, affinché profumi e tipicità risultino più spiccati. Quando tutta, o quasi tutta, la componente zuccherina viene trasformata in alcol, il mosto viene versato negli alambicchi e portato al punto di ebollizione. Si tramuta in vapori alcolici e le componenti aromatiche vengono separate dalle altre, ottenendo un...

mehr Informationen
29,99 €

Tignanello grappa 0,50 cl

La grappa Tignanello è ottenuta dalla distillazione delle vinacce di uve Sangiovese e Cabernet raccolte nel vigneto Tignanello, situato nella Tenuta di Tignanello nel cuore del Chianti Classico. Le vinacce fermentate, vengono trasferite in distilleria subito dopo aver effettuato lo svuotamento dei tini di fermentazione (svinatura) e la relativa pressatura. Questo procedimento garantisce che la distillazione venga effettuata utilizzando soltanto le migliori vinacce, ricche in alcool e soprattutto in sostanze aromatiche. Tra i lotti di grappa ottenuti dalla distillazione delle diverse partite di vinaccia, soltanto quelli migliori, i più fini ed aromatici, sono poi assemblati ed imbottigliati. Grappa Tignanello è disponibile in quantità...

mehr Informationen
€42.90

RUM BOTRAN SOLERA 18 70 CL

Kapazität : 70 cl Vol. : 40% Prodotto da una famiglia del Guatemala di lunga tradizione imprenditoriale, esso nasce dalle fertili e minerali piantagioni di proprietà Casa Botran, la cui canna da zucchero viene spremuta e concentrata al 75% per ottenere il miel virgen, il ricco succo di canna. Direttamente fermentato e distillato con metodi studiati internamente, il rum raggiunge la maturità nelle bottaie di Quetzaltenango a 2400 metri sul livello del mare riposando, secondo il metodo Solera dei four woods (quattro legni), in barili di whisky americano, di whisky americano mediamente tostati, ed infine di Porto e Sherry. Delizioso blend di rum differenti invecchiati fino a 18 anni dopo esser stati distillati dal...

mehr Informationen
€33.90

RUM BOTRAN SOLERA 15 70 CL

Kapazität : 70 cl Vol. : 40% Prodotto da una famiglia del Guatemala di lunga tradizione imprenditoriale, esso nasce dalle fertili e minerali piantagioni di proprietà Casa Botran, la cui canna da zucchero viene spremuta e concentrata al 75% per ottenere il miel virgen, il ricco succo di canna. Direttamente fermentato e distillato con metodi studiati internamente, il rum raggiunge la maturità nelle bottaie di Quetzaltenango a 2400 metri sul livello del mare riposando, secondo il metodo Solera dei four woods (quattro legni), in barili di whisky americano, di whisky americano mediamente tostati, ed infine di Porto e Sherry. Squisito blend di rum invecchiati fino a 15 Alter, distillati dal succo di canna da...

mehr Informationen
€1990.00

Peter 2014

Eine erstaunliche Petrus, Dieser Wein hat, dass zusätzliche Maß an Intensität und Komplexität, die monumental. Die Magie ist klar Petrus, und 2000 Es wird immer eine interessante Zeit zu vergleichen, in der Herstellung einer anderen Legende sein, 1998, die, in jüngster, natürlich, die 2005, 2008, und 2009. äußerst vollmundig, mit großer Obst Reinheit, eine unverwechselbare Note von Gestrüpp, schwarze Trüffel, intensive schwarze Kirschen, Lakritze, und Maulbeerbaum, der Wein scheint keinen Beweis Eiche zu zeigen,. Es verfügt über ein üppiges, cremige Textur, viel Tannin, sondern auch die Vitalität und Helligkeit. Es ist eine außergewöhnliche Wein, der ein bisschen "besser strukturiert und massiver als das scheint 1998, Es wird als ein Bit dargestellt’ mehr ohne Lösung ...

mehr Informationen
12,00 €

Tramin Gewürztraminer

Die Trauben aus den Weinbergen kommen, die angrenzenden Hügel in die Berge erstrecken, auf einer Höhe von zwischen 300 e i 450 s.l.m., Die Trauben werden von Hand Weinbereitung und das Ganze in kleine Behälter gelegt gepflückt, die im Keller bis zu seiner Ankunft intakt zu halten, bereit für den sofortigen sanfte Pressung. Der nächste Wein wird in kleinen Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur hergestellt (21° C), ohne Milchsäuregärung. Von der typischen sensorischen Noten rötlichen Haut seiner Cluster, der Wein nimmt eine intensive strohgelbe Farbe, von goldenen Farben gekennzeichnet. Der Wein ist reich, aber ausgewogen, seidig in der Textur, Mineral und strukturiert, mit eleganten und intensiven Duft von Rosenblüten, Nelken und Muskat, Gewürze ...

mehr Informationen
Seite 3 von 1512345...10...Letzte »

Holen Sie sich kostenlos exklusive Angebote

Rundschreiben

Sie werden nur unsere Angebote zu erhalten. NO SPAM. Sie können jederzeit wieder abbestellen..

Diesen Dialog nicht mehr anzeigen

Wenn Sie sich für den kostenlosen Newsletter V.I.V. Sie werden unsere exklusiven Angebote erhalten. Sind Sie ein Liebhaber von gutem Wein? Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht.. nicht ne pentirai! Wein VERITAS.

  • Exklusive Rabatte
  • Gutschein
  • Gutschein
  • Verschiedene Geschenke
  • Kostenloser Versand