Angebote des Tages

€7.60

Nardin alici Del Mar Cantabrico 50g

I filetti Alici Nardin vengono pescati nel Mar Cantabrico e lavorati con con l’aggiunta del miglior olio di oliva. Le Alici Nardin, dopo essere state desalinate, vengono ridotte in filetti di acciughe e poste sottolio. Le Alici Nardin la cui bontà è infinita, sono una vera delizia per gli amanti delle acciughe: un gusto ricco e polposo caratterizza queste alici, spesso utilizzate in ristoranti e da chef che ben conoscono questa qualità di acciughe spagnole. Si adattano per la preparazione di gustosi antipasti oppure si possono assaporare con un piccolo ricciolo di burro accompagnando il tutto con olive verdi dolci o in salamoia. In cucina le Alici Nardin rivelano utili nella preparazione del condimento...

mehr Informationen
14,90 €

BROLO CAMPOFIORIN 2008

BROLO CAMPOFIORIN ORO ROSSO DEL VERONESE IGT Secco, reich, samtig, complesso elegant ed. Hält warmen Strecke von Campofiorin, welche bestimmte Auswahl ist, und heiratet die ursprüngliche Technik inspiriert durch die Produktion von Amarone. Es wird durch das Vorhandensein der ursprünglichen Oseleta angereichert, Trauben von Masi wiederentdeckt, während Ausbau in kleinen Eichenfässern erhöht seine internationalen Stil. VITIGNI Corvina, Rondinella,...

mehr Informationen
129,00 €

MASI Riserva Costasera Magum 2006

RISERVA DI COSTASERA AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG RISERVA Fiero, majestätisch, Komplex, überschwänglich, ist eine spezielle Auswahl von Costa, der sanfte Riese von Masi. Es ist ein Bezugspunkt für die Kategorie der Amarnath, die zusammen mit Barolo und Brunello die Aristokratie der italienischen Rot ist. Hier ist die maßgebliche Kompetenz von Masi nell'Appassimento ist mit einer langen Reifung der Trauben auf Bambus-Racks und mindestens drei Jahren der Reifung in edlen Hölzern gespielt. Die sinnvolle Nutzung von einheimischen Sorten der klassischen Valpolicella Corvina, Rondinella und Molinara wird durch das Vorhandensein der ursprünglichen Oseleta angereichert, von Masi wiederentdeckt. VITIGNI Corvina, Rondinella, Oseleta,...

mehr Informationen
11,90 €

Josetta Saffirio barbera d’Alba 2013

VITIGNO Barbera 100% ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di medio impasto (Limousine, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (40%) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 55 hl. VINIFICAZIONE La vinificazione avviene nel mese di settembre, tramite pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32° C). Macerazione di 8-10 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo la malolattica, avvenuta nel mese di dicembre, il vino viene travasato in fusti di legno, dove sosta per circa 12 Monate. L’imbottigliamento...

mehr Informationen
€83.50

Josetta Saffirio barolo Persiera Magnum

Josetta Saffirio barolo Persiera Magum 2012 VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( Limousine, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza (50-52%) esposte a sud-est. Gradonamento della pendice e sistemazioni idrauliche profonde e di superficie per contenere l’erosione. Vigneto multiclonato. RESA PER ETTARO 30 hl. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). La macerazione...

mehr Informationen
€27.90

Barolo Josetta Saffirio 2012

Denominazione di Origine Controllata e Garantita VITIGNO Nebbiolo 100% – sottovarietà Michet ZONA DI PRODUZIONE Comune di Monforte d’Alba – sottozona Castelletto. Terreno di tipo Elveziano ( fondi marini emersi, formatisi nel tardo Miocene, 10 –12 milioni di anni fa) di medio impasto ( Limousine, argilla e sabbia in percentuali bilanciate), ricco di sali minerali e calcare attivo. COLTIVAZIONE DEL VIGNETO Controspalliera potata Guyot, su colline di forte pendenza ( 40-50 % ) esposte a sud-est. RESA PER ETTARO 45 hl. VINIFICAZIONE Pigiatura soffice dell’uva raccolta a mano con conseguente diraspatura e fermentazione in vasche termocondizionate a temperatura controllata (30-32°). Macerazione di 7/9 giorni con svinatura del prodotto a fermentazione ultimata. AFFINAMENTO Subito dopo...

mehr Informationen
7,99 €

La Vis Gewürztraminer

Il Gewürztraminer è un vitigno aromatico di origine Alsaziana, coltivato da molti anni in alcune microzone delle colline di Pressano, dove i terreni ricchi in argilla, ben soddisfano le esigenze nutrizionali del vitigno. Vino dal forte aroma, strutturato e corposo, il Gewürztraminer “Simboli”, si presenta con un colore giallo dorato piuttosto carico, dal profumo floreale e speziato di chiodi di garofano e noce moscata. In bocca, il corpo pieno e consistente, avvolge tutto il palato. VitignoGewürztraminer Zona di produzioneLavis località Furli, Pressano località Carlovi e bassa Valle di Cembra Esposizione ed altimetriaSud; 350 m s.l.m. Composizione del terrenofranco, tief, originatosi da depositi a litologia prevalentemente siltitica. Forma di allevamentoguyot e pergola semplice trentina Densità...

mehr Informationen
720,00 €

Biondi Santi Riserva 1997

Vendemmia “grande ed eccezionalissima“. Al Greppo optimalen Saisonmuster: Inverno freddo e piovoso, Primavera mediamente piovosa, Giugno e Luglio asciutti e caldi, Agosto caldo con tre piogge ristoratrici ben intervallate, Settembre asciutto. Uve sane, ben mature e colorite, mosto ricco di estratti, di zuccheri e di acidità. Sie wurden nur zu Wein verarbeitet Trauben aus eigenen Weinbergen. Entkorken der Flasche und ein wenig scolmare, mindestens 8 Stunden vor dem Servieren. Produktionsgebiet: Alter der Weinberge in Montalcino: mehr als 25 Jahre Bodenzusammensetzung: verschiedener Genese, comunque ricchi di scheletro. Die besten, die reich an Mergel sind. Die Exposition der Weinberge: a Sud, Südosten, Ist, Osten, Norden Höhe: tra i 300 ed i 500 metri...

mehr Informationen
€795.00

Biondi Santi Riserva 1995

Vintage "außergewöhnlich". Al Greppo günstigen saisonalen Muster: Der Winter ist nicht sehr kalt, Primavera mediamente piovosa, Luglio ed Agosto asciutti con due piogge ristoratrici a metà mese. Settembre piovoso (ultima decade asciutta). Vendemmia asciutta e calda iniziata il 3 Ottobre. Uve sane ben mature con giusto rapporto fra buccia e mosto, sehr bunt; Muss reich an Säure, zuccheri ed estratto. Nur vinifiziert Trauben aus eigenen Weinbergen. Le bottiglie di Brunello vanno stappate e scolmate un poco 8 Stunden vor dem Servieren. Produktionsgebiet: Alter der Weinberge in Montalcino: mehr als 25 Jahre Bodenzusammensetzung: verschiedener Genese, reich an Skelett. Die besten, die reich an Mergel sind. Die Exposition der Weinberge: a Sud,...

mehr Informationen
39,90 €

Champage André Jacquart

BRUT EXPERIENCE BLANC DE BLANC PREMIER CRU 75 cl Bene, André Jacquart è la creatura di una vera ‘dame’ dello champagne, Marie Doyard, giovane ma di grande esperienza, visto che nel mondo di questo grande vino c’è nata tanto da parte di padre, quanto di madre. Il cognome che porta è quello di una delle più importanti famiglie della Champagne (Maurice Doyard fu il co-fondatore del CIVC), mentre da parte di madre (Jacquart) siamo di fronte a importantissimivigneron di Le-Mesnil. Compiuti diciotto anni, i genitori di Marie hanno chiesto a lei e ai suoi fratelli se avessero voluto seguire la strada della viticoltura o meno, ma solo Marie ha risposto positivamente. Ha fatto una...

mehr Informationen
25,00 €

Tartufo nero1 scelta 100g

Il tartufo nero, è definito anche scorzone per il suo rivestimento tondo e particolarmente spesso che permette di distinguerlo fin dal primo sguardo dal tartufo nero pregiato. Le dimensioni sono spesso importanti rispetto ad altre tipologie di tartufi, non è raro imbattersi in pezzature di 200/300 Gramm, può infatti raggiungere anche un diametro di 10 cm. Altra caratteristica che lo rende facilmente riconoscibile è una piccola cavità sulla base, che risulta più schiacciata rispetto al resto del tartufo. Il colore della scorza va dal bruno molto scuro al nero profondo, presenta conformazione globosa e piccole verruche di forma piramidale. All’interno presenta una gleba il cui colore vira dal bianco all’ocra e al nocciola a...

mehr Informationen
4,99 €

Lungarotti Grechetto

Umbria Grechetto IGT Bianco secco di bella struttura, giallo paglierino intenso con evidenti riflessi verdognoli; di buona intensità aromatica, ricorda la frutta esotica, ananas e agrumi; fruchtig, di equilibrata vena acidula, è leggermente amarognolo nel retrogusto. Uve Grechetto da vigneti allevati a doppia Guyot, raccolte ai primi di settembre Vinificazione Da mosto fiore, dopo una breve criomacerazione è vinificato a freddo in acciaio e conservato su fecce fini fino all’imbottigliamento Abbinamenti ottimo aperitivo, accompagna primi piatti ai formaggi, cibi speziati, pesce al forno, e crostacei, quiches, verdure e legumi, salumi di media stagionatura e formaggi freschi di latte vaccino. Formato ml 750 Curiosità E’ uno dei vitigni autoctoni umbri più antichi, normalmente usato in...

mehr Informationen
Seite 2 von 1612345...10...Letzte »

Holen Sie sich kostenlos exklusive Angebote

Rundschreiben

Sie werden nur unsere Angebote zu erhalten. NO SPAM. Sie können jederzeit wieder abbestellen..

Diesen Dialog nicht mehr anzeigen

Wenn Sie sich für den kostenlosen Newsletter V.I.V. Sie werden unsere exklusiven Angebote erhalten. Sind Sie ein Liebhaber von gutem Wein? Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht.. nicht ne pentirai! Wein VERITAS.

  • Exklusive Rabatte
  • Gutschein
  • Gutschein
  • Verschiedene Geschenke
  • Kostenloser Versand