Tilbud Of The Day

€ 16,90

Sottimano Langhe Nebbiolo 2015

DATI TECNICI Vitigno: Nebbiolo Zona: Comune di Neive Sottozona: Basarin Superficie: 3.7 ha Bottiglie prodotte: 22.000 IL VIGNETO Il Langhe Nebbiolo è prodotto con le uve provenienti dal cru Basarin, in Neive, vigneto storico e di notevole prestigio. La sua posizione, sul confine tra Neive e Treiso, e la sua elevata altitudine conferiscono al vino una particolare nota speziata e di liquirizia, oltre che una grande complessità e una struttura notevole.
La giovane età della vigna, impiantata quindici anni fa, non consente ancora alle uve, e quindi al vino da esse prodotto, di esprimere la complessità di aromi e la ricchezza polifenolica che un cru di questa importanza può e deve possedere; per questo motivo...

mere info
€ 75,00

Yves Barbaresco Lai 2013

DATI TECNICI Vitigno: Nebbiolo Zona: Comune di Neive Sottozona: Currá Superficie: 2.80 ha Esposizione: sud/ovest Età vitigno: 55 - 75 anni Bottiglie prodotte: 2500 tur: 40 q.li/ha. IL VIGNETO Il vigneto Currà, samt vingården cotta, Det er beliggende i den del af kommunen Neive som grænser territorium Barbaresco, med den forskel, dog, at være mere "flyttes" til den første og, derefter, at bringe de tegn mere markante "fra Neive". Alt dette resulterer i en vin med gode tanniner og klasse, typiske vin kvaliteter af denne side af Barbaresco, kombineret med fedme og rigdom af Neive, elegance og aromaer, en større grad af Cotta, ne marchiano i...

mere info
€53.90

Sottimano Barbaresco Pajorè 2014

DATI TECNICI Vitigno: Nebbiolo. zone: Comune di Treiso. subzone: Pajorè. Eksponering: Syd / Vest. Alder vin: 50 - 60 - 70 alder. Bottiglie prodotte: 5000. tur: 35 q.li/ha. IL VIGNETO Il vigneto Pajorè è situato nel comune di Treiso, distante alcuni chilometri dagli altri vigneti di proprietà. E’ parte del versante che da Barbaresco porta ad Alba; le caratteristiche del terreno, con un’alta percentuale di calcare, amplificate da rese bassissime e da un’eta’ media dei vigneti molto alta, (50+ alder) sono assai diverse da quelle degli altri cru. VINIFICAZIONE E INVECCHIAMENTO Dopo una macerazione di circa 25 dage, hvor den alkoholiske gæring foregår ved kontrolleret temperatur ved hjælp udvalgte gær, il vino viene travasato...

mere info
€52.90

Sottimano Barbaresco Cotta 2014

DATI TECNICI Vitigno: Nebbiolo. zone: Neive. subzone: Cottà. Eksponering: Syd / Vest. Alder vin: 50 - 60 - 70 alder. overflade: 2.80 har. Bottiglie prodotte: 4800. tur: 40 q.li/ha. IL VIGNETO Il vigneto Cottà è posizionato esattamente al confine tra i comuni di Neive e Barbaresco; le caratteristiche peculiari dei due comuni, dunque, si assommano e si fondono nel bicchiere all’assaggio. All’eleganza, accompagnata generalmente anche da una ottima ricchezza di corpo e di polifenoli tipica di quel versante del comune di Neive, si aggiunge la struttura “rigida”, dai tannini forti e longevi conferiti dai terreni a ridosso di Barbaresco. VINIFICAZIONE E INVECCHIAMENTO Dopo una macerazione di circa 25 dage, in cui la fermentazione alcolica...

mere info
€ 13,50

Sardus Pater Lugore

LUGORE 2015 Vermentino di Sardegna DOC Termine in lingua sarda che simboleggia la notte primaverile con luna piena senza ventonotti nelle quali solitamente si effettuavano i trattamenti antioidici alla vite e lo zolfo usato per i trattamenti depositato nelle foglie diventava fosforescente e risplendeva alla luce della luna riflessa sul mare.   consegna...

mere info
€ 9,50

Sardus Pater Foras

FORAS 2013 Cannonau di Sardegna DOC In lingua sarda foras significa straniero, che proviene da fuori. Nell’isola di sant’antioco non si trovano uve della varieta cannonau e questo vino è prodotto con uvestraniereche provengono dai territori insulari della sardegna.       consegna...

mere info
€ 15,99

Sardus Pater Is Arenas

IS ARENAS 2010 Carignano del Sulcis DOC RISERVA Termine in lingua sarda che indica testualmentele sabbieterreno dove vieno allevato il carignano a piede franco con tipologia ad alberello.       consegna 7...

mere info
€ 11,50

Valle dell’Acate Il Frappato

Il Frappato D.O.C. Vittoria 2014 Zona e comune di produzione: C.da Bidini – Acate (Rg) Sicilia Orientale Riconoscimento: D.O.C Vittoria Frappato Uve: Frappato in purezza Sistema d’allevamento: Controspalliera, cordon, 5.000 piante/ha Resa per ettaro: 7400 Kg Affinamento: Acciaio per 6 mesi e in bottiglia per almeno 3 mesi Ten Alc.: 13,5% Farve: Rosso rubino tenue e brillante Profumo: Fragrante, fresco e prorompente, sentori di frutti rossi, lamponi e more, fiori di viola e salvia Sapore: Molto vivace e fresco, particolarmente aromatico di frutti rossi e boccioli di rosa, chiusura asciutta gradevole e persistente Abbinamenti: Aperitivi a base di formaggi freschi e stagionati, pålæg, tonno rosso di Sicilia, zuppa di pesce, triglia, sushi e...

mere info
€13.500

Valle dell Acate Cerasuolo di Vittoria

Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G Classico 2012 Zona e comune di produzione: C.da Bidini – Acate (Rg) – Sicilia Orientale Riconoscimento: Denominazione di Origine Controllata e Garantita Cerasuolo di Vittoria “Classico” Uve: Nero d’Avola 60%; Frappato 40% Sistema d’allevamento: Controspalliera, cordon, om 5.000 piante/ha. Hektarudbytte: 6700 Kg Affinamento: Botti e tonneaux per 12 mesi e affinamento in bottiglia per almeno 9 mesi Ten. Alc.: 13,50% Farve: Rosso ciliegia intenso e brillante Profumo: Sentori di frutti rossi, ciliegie mature e accenni di spezie come vaniglia, liquirizia e cacao Sapore: Soft, pieno dal tannino vellutato, persistente ed aromatico Abbinamenti: Ragusano D.O.P. stagionato, piatti elaborati anche speziati, pollo al curry, patè di cacciagione, agnello, coniglio....

mere info
€ 15,00

Canevel VALDOBBIADENE HØJERE Cartizze

GEOGRAFISK PLACERING: bakkerne i Valdobbiadene, steder Cartizze træningssystem: Sylvoz modificeret COLOR: Bleg strå med grønlige nuancer, strålende BOUQUET: let aromatisk, med antydninger af rosen, blåregn, fiskeri. SMAG: elskelige, harmonisk krydrede og silkeblød med stor vedholdenhed AFKAST / HA: 12.000 Kg / har. HARVEST: Fra 20 September 30 September. Bindinger: fantastisk til cocktails og canapes forretter, ideel efter et måltid, med frugter, kager eller slik som panettone og due ALKOHOL: 11% fly. TEMPERATUR: 10° ...

mere info
129,00 €

3 bt Villa Gemma Montepulciano trækasse

3 Flasker i trækasse Montepulciano d'Abruzzo VILLA GEMMA 2007 Montepulciano d'Abruzzo druer 100% Alkohol-niveau 14.50% Første år af produktionen 1984 Antal flasker produceret 18.820 – 525 Magnum – 120 Dobbelt Magnum Produktion område og højde af vinmarker S. Martin S. Marrucina, 400 mt, Cave Hill Vineyard. Landet, der huser vingården er fuld af foråret kilder, give vand rigdom hele året. Vingården er tæt på en naturlig skov. Denne biodiversitet er en ægte, naturlig barriere for vind og insekter, og det sikrer sundheden af ​​jorden og miljøet. Type af jord i vinmarkerne gennemsnit kalkholdige ler Udbytte 80 q.li systemet Guyot ...

mere info
€ 11,50

Crognaleto Cerasuolo d'Abruzzo 2011

Produktion fælles Guardiagrele (CH) Plantet 1968/72 Surface hektar 26,7 Første år af produktionen 1971 Højde 350 asl Eksponering Syd, Syd-Syd Øst Den type jord tilhører to forskellige geologiske tidsaldre. Den første, det nederste midterste pliocæn pbw, Det er kendetegnet ved et konglomerat polygen, linser sandede gullige og grønlige grå ler, med ristet bud og hvidlig kalkholdige. Den anden type af jord, den calabriske lavere (Pliocæn inferiore p.p) Det er kendetegnet ved mudrede ler, sand og sandsten gullige. Uddannelsessystem Telt traditionelle specialiserede Plantning tæthed 1600 stammer Yield 70 hkg Høst Fra 15 September 20 September Højde 350 SLM Vinfremstilling Soft trykke bløde ...

mere info
Side 4 af 16« Første...23456...10...Sidste »

Få gratis eksklusive tilbud

Nyhedsbrev

Du vil kun modtage vores tilbud. INGEN SPAM. Du kan afmelde når som helst..

Vis ikke denne dialog igen

Ved tilmelding til gratis nyhedsbrev V.I.V. du vil modtage vores eksklusive tilbud. Er du en elsker af god vin? Gå ikke glip af denne mulighed.. ikke ne pentirai! Vin VERITAS.

  • Eksklusive rabatter
  • Voucher
  • Kupon
  • Gaver Forskellige
  • Gratis Levering